?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Запрещенная передача о титульной нации в России 
7th-Apr-2014 08:31 pm
"Великая Россия"2
Оригинал взят у savliy в Запрещенная передача о титульной нации в России

Пару месяцев назад я поучаствовал в дискуссии "Есть ли в России титульная нация" на Общественном российском телевидении. Что титульная нация - русские, никто и не возражал. Но особенностью передачи стало не это, а какое-то исключительное внимание к опыту Израиля и сообщавшему о нем по телесвязи А.Шмулевичу. Мне не раз за передачу приходилось громко вздыхать и предлагать вернуться к России.
Передачу мы ждали, но не дождались. В эфир ее не пустили. Не потому, конечно, что в ней было слишком много еврейской темы. Это на телевидении не проблема. Беда была в том, что Путин в этой передаче выглядел совсем дураком - его высказывания о титульных нациях России были оспорены вдоль и поперек.
Хотя нас предупредили, что на ОТВ передачу не режут и она будет "как в прямом эфире", я позволил себе записать все на диктофон. И не напрасно. Передача в эфир так и не вышла.
Я проиллюстрировал передачу физиономиями участников, а также некоторыми комментариями (поскольку впавший в славянофильство бывший козыревский зам Шелов-Коведяев врал просто на каждом шагу). Ну и, поскольку в передачу вставили ролик с РМ-Север и шествием "Великой России", то я нечто подобное также положил на звукозапись.
Таким образом, как это только возможно, я отразил все, что можно было отразить по поводу этой передачи. В полной версии. Может быть, стоит сделать из нее несколько отдельных роликов. Но это дело будущего. А, может быть, интересна будет именно полная версия.



http://youtu.be/gpx06B4SgHM
This page was loaded Feb 21st 2018, 9:16 am GMT.