?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Рада удалила из зала депутата от Партии регионов за критику "мирного плана" Порошенко 
22nd-Jul-2014 04:20 pm
Хомяк
Верховная рада Украины проголосовала за удаление из зала заседаний депутата от Партии регионов Николая Левченко за критику мирного плана президента страны Петра Порошенко.

Это процедурное решение поддержал 171 депутат при 150 необходимых, передает ИТАР-ТАСС.

После голосования по указу президента страны Петра Порошенко «О частичной мобилизации» Левченко подверг критике мирный план главы государства.

«Выходит, что мирный план Порошенко сводится к продолжению войны. Это и есть 15 пунктов этого плана?», - спросил Левченко, чем вызвал возмущение представителей националистической фракции «Свобода». Между представителями различных политических сил завязалась небольшая потасовка.

Ранее во вторник Верховная рада Украины проголосовала за принятие внесенного президентом Петром Порошенко законопроекта об утверждении указа «О частичной мобилизации».

Напомним, в понедельник Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады законопроект об утверждении своего указа «О частичной мобилизации».

В тот же день спикер Верховной рады Александр Турчинов заявил, что одним из первых вопросов во вторник будет рассмотрен указ о частичной мобилизации. «Вы понимаете, что на протяжении двух суток мы должны утвердить этот указ, чтобы он вступил в силу», - заявил он.

http://www.vz.ru/news/2014/7/22/696699.html

ВИДЕО. Драка в Раде. Депутата Левченко бьют за словесную провокацию
This page was loaded Feb 24th 2018, 2:24 am GMT.