?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Партия Националистов 
5th-Aug-2012 09:23 pm
Хомяк
Все-таки ЭПО "Русские" - очень странное объединение. Из всех организаций, входящих в нее, в материальном мире существует только НСИ Дмитрия Боброва. Только у него есть приличная атрибутика, только он пытается писать и говорить, только он целыми днями шебуршится по делу.

Правда, есть еще и г-н Демушкин. Я видела колонну Демушкина, когда он уводил людей с либерального митинга и когда он 6 мая ходил драться с ОМОНом. Именно поэтому я признаю его лидерские качества, но почему-то его лидерство вечно вырождается в один сплошной пиар. Ну вот как сейчас, с выносом Ленина из мавзолея. Ведь наверняка прекрасно понимает, что никого никуда не вынесет, но все равно продолжает активно взбивать вокруг себя пену.

Еще у них есть г-н Белов. Мое общение с Беловым было очень коротким, и закончилось для Белова не совсем приятно. А началось все с того, что после Марша миллионов он завалился на страницу "Великой России" ВКонтакте и начал там докучать посетителям, за что и был забанен. Тогда он завалился уже на страницу Савельева и продолжил свое неадекватное поведение там. Кричал какую-то хню типа "Андрюха, друг!" и т.д. и т.п. Короче, надоел всем, но его пытались терпеть.

Последним человеком, говорившим с Беловым, стала я. Белов почему-то решил пообщаться со мной, как, простите, с Катей Му-Му. Я не обиделась, просто была очень удивлена, потому что другие лидеры ЭПО "Русские" так себя никогда не вели. И тот же Демушкин, по-моему, на своей странице банил любого, кто допускал хамство в адрес посетителей и похабщину в отношении представительниц слабого пола.

В общем, наш разговор с Беловым происходил ночью. А утром, когда я проснулась, Савельев уже сидел в онлайне, Белов был забанен, а все его комментарии были стерты.

Еще в ЭПО "Русские" есть Басманов. Он, по-моему, как дятел. Наш единственный диалог с Басмановым длился 4 дня (вернее, 4 ночи), и я очень пожалела, что его начала. Весь разговор, к сожалению, свелся к тому, что я говорила Басманову "До свидания", а он мне опять начинал говорить про расписные рубашки. Заткнулся Басманов по какой-то таинственной случайности именно в тот день, когда Савельев опубликовал первую часть своих "Заклятых друзей". Видимо, так сильно впечатлился прочитанным, что наконец-то лишился дара речи.

О других лидерах ЭПО "Русские" я ничего не знаю и с их деятельностью не знакома. Вот такая вот у них многопрофильная компания подобралась.
This page was loaded Sep 24th 2018, 7:58 am GMT.