?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
В чем смысл забанивания пользователя в ЖЖ? 
13th-Aug-2012 09:50 pm
Хомяк
Меня еще 2 месяца назад забанили на НСН. Что бы не рассказывала вслух правду о том, что г-жа Родионова (она же Татьяна Феникс) распространяла по соцсетям клевету в адрес ВР. И о том, что один из ее коллег целенаправленно заблокировал на НСН материал "Великой России" о митинге в защиту Хабарова.

Еще меня, наверное, забанили за то, что в разговорах с Басмановым и Беловым я назвала Будникову и Родионову нюшками и пипетками :) Ну я просто посоветовала лидерам ЭПО "Русские" приглядывать за своими нюшками, а то понаберут себе безмозглых пипеток, потом сами же от них и мучаются. Нет, ну я понимаю, что обзываться на девочек нельзя, потому что обе они имеют некоторые заслуги перед движем. В отличие от меня, простой русской айтишницы с 20-ти летним стажем, имеющей заслуги перед целой страной.

Кстати, я до сих пор убеждена, что заказчиками информационной войны против "Великой России" были именно лидеры ЭПО "Русские". Но теперь это уже не важно. Мне просто интересно знать, в чем смысл забанивания в ЖЖ, потому что на самом деле у меня здесь несколько аккаунтов.
This page was loaded Dec 12th 2018, 11:54 pm GMT.