?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Простая арифметика 
20th-Aug-2012 12:41 pm
Хомяк
Вчера, кстати, я с интересом узнала от одного из сторонников ЭПО "Русские", что Савельев-то, оказывается, на Русский Первомай напросился. И если он продолжит вести себя в том же духе, т.е. критиковать лидеров русских националистов, то в следующий раз его на Русский Первомай уже никто не позовет, а оставят писать статьи дома. Подобные заявления мне приходилось слышать уже не раз, поэтому я решила провести для их авторов небольшое занятие по элементарной арифметике.

Русский Первомай в Москве собрал всего 500 человек. Для сравнения такое же количество человек собралось на Русский Первомай в Екатеринбурге, и это при том, что Екатеринбург по численности населения в 10 раз меньше, чем Москва. На шествии в столице колонна партии "Великая Россия" составила как минимум треть всей колонны националистов. Поэтому Савельев, конечно, в следующий раз может на Русский Первомай и не напрашиваться, да вот только Демушкин в этом случае поведет за собой уже не 500 человек, а всего 300. Т.е. даже меньше, чем в Екатеринбурге. А в Екатеринбурге, к слову, организатором Русского Первомая были вовсе не ЭПО "Русские", а "Новая сила", которую соратники "Русских" тоже периодически поливают грязью на своих интернет-ресурсах.

Логический вывод напрашивается сам собой: самооценка все-таки должна быть адекватной. А то добазаритесь до того, что будете выводить на акции националистов по полторы калеки. Там где еще пока вообще кого-то выводите.
This page was loaded Sep 24th 2018, 5:56 pm GMT.