?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
NR2.RU: Российская оппозиция объявила о выборах своих лидеров 
23rd-Aug-2012 12:25 pm
Хомяк

NR2.RU: Российская оппозиция объявила о выборах своих лидеров


Выборы в Координационный Совет российской оппозиции - это очередная афера, направленная на захват политического поля. Все это мы уже проходили неоднократно. Аналогичную цель преследовал г-н Демушкин, когда приватизировал имперский флаг, и аналогичную же цель преследовали г-да Белов и Миронов-младший, организовавшие в предверии Марша Миллионов бездарную авантюру по объединению всех националистов.

Я - представитель оппозиции, однако среди кандидатов, выдвинутых в Координационный Совет оппозиции (в т.ч. и кандидатов от националистов) нет ни одного человека, за которого я могла бы проголосовать. И таких людей, как я, в принципе, найдется немало. Тем не менее, все равно найдутся и те, кто примет участие в голосовании, и Координационный Совет, в конечном итоге, будет сформирован. Исходя из его названия, он будет выполнять функцию по координированию действий оппозиции. Т.е. моих действий, поскольку я тоже отношусь к этой самой оппозиции. И это при том, что принимать участие в выборе этого совета я не собираюсь.

Проще говоря, некая кучка предприимчивых чуваков, которых я никуда не выбираю и не собираюсь выбирать, будет типа мной руководить. Молодцы, ребята, хорошо придумали.

Я уже писала и повторю: Координационный Совет оппозиции правильнее и честнее было бы назвать оргкомитетом протестных акций города Москвы. А замахнувшись на всю российскую оппозицию ребята явно преувеличили свобственную популярность и значимость.
This page was loaded Apr 19th 2018, 1:49 pm GMT.