?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Похоже, исполнительный директор оказался прав, когда решил развести… 
12th-Sep-2012 06:50 pm
Матрица
Похоже, исполнительный директор оказался прав, когда решил развести нас с генеральным по разным углам. Больше мы друг на друга не кричим. Сталкиваясь в коридорах, разговариваем абсолютно спокойно, даже улыбаемся друг другу. Что ж, посмотрим, как дальше пойдет.
Средняя зарплата программиста в Екатеринбурге сегодня составляет 59000 рублей. Я сейчас получаю меньше, хотя без труда могу найти себе работу с зарплатой гораздо выше средней. Проблема в том, что не все в этой жизни измеряется деньгами. Я хочу заниматься разработкой CAD-программ, а такие проекты в Екатеринбурге предлагает только наш директор. Все остальные существующие вакансии связаны преимущественно с программированием баз данных. Они сейчас очень широко востребованы, а потому их разработка и сопровождение хорошо оплачиваются.
Работа скучная, однообразная и не требующая высокого уровня профессионализма. Я от нее отказалась еще 12 лет назад.
Кстати, одна из причин моего конфликта с руководством нашей фирмы - это проект, который я сейчас, слава Богу, с трудом закончила. Это как раз база данных, которую я пишу медленно и через жопу, потому что меня от подобной работы тошнит. Впрочем, когда я собиралась увольняться, исполнительный предложил мне весьма интересный и перспективный (в смысле продаж) проектик. На днях пообщаемся на эту тему, после чего я приму окончательное решение о своем увольнении или не увольнении из этой фирмы.
This page was loaded Oct 21st 2018, 2:19 am GMT.