?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Кое-что о Русском марше 
31st-Oct-2012 06:12 pm
Хомяк
Не нравится мне то, что творится сегодня вокруг РМ в Москве. Ей-Богу, когда РМ проводился в пампасах, а на его организаторов заводились уголовные дела, к нему было больше доверия. Предстоящий РМ больше похож на организованную самой же властью пиар-акцию, направленную на раскрутку подкремлевских националистических организаций. Поразительно, что никто не хочет обращать внимания на некоторые неприглядные нюансы. Для людей главное, что мы идем, идем все вместе, идем не в пампасах, а в самом центре. А вот куда идем, и кто конкретно заработает на этом единоразовом походе политические очки, многих совершенно не интересует.
Comments 
31st-Oct-2012 02:07 pm (UTC)
Евреи решили свой марш назвать русским, чтобы не было погромов.
31st-Oct-2012 03:04 pm (UTC)
А, может, дело не в евреях, а в продажных русских?
31st-Oct-2012 04:00 pm (UTC)
Наши миллиардеры все евреи.
31st-Oct-2012 02:10 pm (UTC)
Вы уж прямо сразу стерильный РМ хотите. Сначала хотя бы от болотников избавиться. Как вы относитесь к идее Здраворусской колонны под антиболотным лозунгом?
31st-Oct-2012 02:26 pm (UTC)
Эти предложения нужно адресовать Савельеву. ВКонтакте его найти не сложно.
31st-Oct-2012 02:27 pm (UTC)
Вы лично как относитесь?
31st-Oct-2012 02:29 pm (UTC)
Да я положительно отношусь к антиболотным лозунгам.
31st-Oct-2012 02:30 pm (UTC)
Может, предложите идею Савельеву? Меня он игнорирует.
31st-Oct-2012 02:37 pm (UTC)
Предложила. Только если он игнорирует, то тут и я буду бессильна.
31st-Oct-2012 02:38 pm (UTC)
Спасибо.
Вот подробнее:

Здраворусские тезисы

1. Белов-Поткин признал, что лишь 10-15% участников Русского Марша идут на Болото. То есть, основная русская масса против сотрудничества националистов с либералами. Против национал-оранжевых лидеров, зовущих на Болото. Но при отсутствии своей, антиболотной колонны большинство русских националистов по факту станут массовкой для этих - худорусских - лидеров. Ведь в Оргкомитете РМ-2012 нет ни одного не-болотного националиста.
2. Этот вопрос - главный на сегодня: смогут ли ельцинские реваншисты использовать русских националистов в оранжевой революции? Это - вопрос жизни и смерти России, а с нею и русского народа, который больше всех страдает от смут. Два раза либералы за прошлый век развалили страну, не дадим им сделать это в третий раз!
3. В идеале нужен отдельный Здраворусский Марш, но в этом году он не состоится. Должны ли националисты-антиболотники отсиживаться в таком случае по домам? Нет, пассивный протест не годится, это - политическое дезертирство. Нужно идти на РМ и дать там открытый бой крыловым и поткиным. Не выпадать из реальной политики, а активно участвовать в ней - бороться за Русский Марш, не уступать его провокаторам.
4. Кто мог бы встать во главе Здраворусской колонны? Из известных - А. Севастьянов, А. Савельев, П. Раста и т.д. Антиоранжевому большинству не хватает лишь "точки концентрации раствора". Стоит только ей появиться - и Здраворусская колонна, а за ней и Здраворусский Марш быстро станут серьёзной политической силой.
5. Нужно ли Здраворусской колонне участвовать в митинге? Нет, ведь её представителям болотная верхушка РМ не даст слова. Поэтому Здраворусская колонна должна принять участие только в шествии, после чего демонстративно уйти с митинга - призывая и остальных сделать это.
6. Лозунг, чтобы не распыляться, чтобы бить в одну главную точку (со временем добавится и антисепаратистская тема) - пока один:
"Русь - Полёт, а не Болото!" или "Русский - ввысь, а не в Болото!"
Смысл: "Русское Развитие против перестройки!"
Это лозунг для скандирования, а к нему - транспарант "Нет болотному национализму!"
С этим лозунгом и транспарантом Здраворусская колонна торжествено уйдёт с митинга после шествия - подчёркивая, что митинг во главе с болотными, худорусскими националистами - это филиал Болота, работающий на навальных, немцовых и их кремлёвских покровителей - волошиных и чубайсов.

Даёшь Здраворусскую Революцию в Русском Движении!
31st-Oct-2012 02:39 pm (UTC)
Я все передала Савельеву.
31st-Oct-2012 02:40 pm (UTC)
Спасибо.
This page was loaded Jul 15th 2018, 10:50 pm GMT.