?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
В поддержку Андрея Савельева 
6th-Nov-2012 06:54 pm
Хомяк
Оригинал взят у 1st_figure в В поддержку Андрея Савельева
Для многих сейчас нет ничего важнее, чем выборы в США и назначение Шойгу. А для меня важнее всего эта выходка в адрес Андрея Савельева и её последствия, которые уже наступили и будут ещё. Сейчас возмущение остыло, но я оставляю без изменения свой неполиткорректный текст. Я требую имён и начала открытой дискуссии.

Оригинал взят у 1st_figure в В поддержку Андрея Савельева
Цитирую.
>>
Московской Региональный Комитет Русского марша, объединяющий десятки националистических организаций (от имперцев до национал-социалистов), большинством участников принял решение не допускать на Русский марш различных провокаторов, в том числе так называемого «лидера Великой России» Андрея Савельева, который известен тем, что неоднократно оскорблял и клеветал, как против самого Русского марша, так и всех основных националистических организаций.

За вышеуказанные действия и попытки внести дрязги и раскол в русское национальное движение А.Савельев объявляется на акциях русских националистов персоной нон грата. При этом мы рады видеть всех рядовых участников данной организации с партийной символикой и знаменами, но просим воздержаться от демонстрации формы, вызывающей ассоциации с III рейхом во избежание эксцессов и провокаций. Лица в подобной форме на марш допускаться на будут.
<<


Назовитесь, те, кто это подписал. Конкретно: кто?
Вы что, совсем о..ели - своих персонами объявлять?

Я вам сейчас объясню. Мне тоже, как и Савельеву, по самое некуда надоело всеобщее блядство. Просто он называет вещи своими именами. Политику так не сделаешь, но он и не делает политику. Он сам закрыл себе путь в политику. Это его выбор - рубить правду-матку.

Вы могли запретить эту форму, и жестко потребовать исполнения этого решения, но где ваше решение об этом? Вместо этого вы плюнули в хорошего, принципиального человека, в нашего человека, вытерли об него ноги. Закрылись коллегиальным решением. Объявите себя, а потом немедленно извинитесь.

Леонид Петрович Плахов

UPD (04.11.2012 22-50). Вот результат. Подставили своих братьев под ОМОН.

Мой комментарий.

Эту статью я перепостила вовсе не в поддержку Савельева. Просто ее автор потребовал назвать имена людей, выступивших против присутствия ВР на РМ. Жирным шрифтом я выделила тех, кто мог проголосовать против ВР.

Центральный Организационный Комитет по подготовке и проведению Русского марша в составе 14 русских лидеров со всей страны:

Антонов Ростислав Валерьевич
Артемов Игорь Владимирович
Басманов Владимир Анатольевич
Белов Александр Анатольевич
Боровиков Георгий Игоревич

Воробьев Станислав Анатольевич
Демушкин Дмитрий Николаевич
Иванов Олег Игоревич
Колегов Алексей Олегович
Крылов Констанин Анатольевич
Миронов Иван Борисович
Сусов Антон Александрович

Турик Александр Степанович
Тюкин Денис Викторович

http://www.rusimperia.info/news/id14456.html
This page was loaded Jul 23rd 2018, 8:02 am GMT.