?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Информация, подтверждающая тот факт, что соратников "Великой… 
7th-Nov-2012 04:57 am
Хомяк
Информация, подтверждающая тот факт, что соратников "Великой России" полицаям именно сдали, мне пришла вчера утром. После чего со мной приключилась неуправляемая истерика. Я отписалась буквально от всех: Прохорова, Демушкина и даже Шульца. Отписалась, потому что эти люди долгие месяцы были не на стороне правды, а на стороне "своих", действуя по принципу: "Это - сукин сын, но это наш сукин сын".

Факт сдачи соратников "Великой России" ментам доказан и сомнению не подлежит. Эта была заказная силовая акция, и не надо быть семи пядей во лбу, что бы догадаться, кто ее заказал. Инициаторами захвата колонны "Великой России" были те представители ОК РМ, кто выступал против ее участия в данном мероприятии. О чем я написала в своем ЖЖ, и за что тут же получила по ушам от Демушкина.

Вообще-то, я всегда хорошо относилась к Демушкину, и его конфликт с Савельевым был мне очень неприятен. Однако, простите, когда происходит такая ситуация, что я должна подумать? Особенно на фоне совершенно откровенных угроз? Мне ведь когда разговор передавали, просто сказали: "угрозы". А в чем заключались эти угрозы, никто не конкретизировал.

Это сейчас, когда картинка случившегося для меня уже полностью сложилась, и имена людей, договорившихся с ментами о захвате и избиении соратников "Великой России", установлены, я готова извиниться перед Демушкиным за то, что нехорошо о нем подумала и сказала. Но, по-моему, г-ну Демушкину тоже пора задаться вопросом, а в ту ли сторону он постоянно направляет свои претензии?
This page was loaded Sep 23rd 2018, 8:31 pm GMT.