?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Ответ г-ну Басманову 
10th-Nov-2012 12:27 am
Хомяк
Мне вчера г-н Басманов ссылку прислал, но, если честно, я ее ниасилила. Промахнула только по диагонали. Господа, пишите, но помните, что краткость - сестра таланта. Тем не менее, отвечу.

Я во-многом разделяю позицию Андрея Николаевича в отношении Русских маршей и сотрудничества националистов с либералами. А потому считаю, что основная проблема лидеров ЭПО "Русские" заключается в том, что они попросту не приучены прислушиваться ко мнению людей старше и опытнее себя. Это во-первых. А во-вторых, эти ребята все время сознательно или неосознанно подменяют термин "критика" неприемлемым в данном случае словом "грязь".

Что же касается конкретно г-на Басманова, то этот человек несет личную ответственность за сложившуюся ситуацию. Потому что, во-первых, именно он является организатором и идейным вдохновителем информационной клеветнической войны против "Великой России". А во-вторых, именно он активнее всех призывал не допускать Савельева на Русский марш, используя при этом простые провокаторские приемы в стиле "а то я вас (в смысле, оргкомитет) уважать перестану".

Суть в том, что с момента возрождения "Великой России" грязи на нее было слито немеряно. Однако это не стало поводом для Савельева, что бы пойти на сговор с полицаями и сдать им на расправу своих обидчиков, например, из того же ДПНИ. А вот организаторы РМ в Москве это сделали. Они прекрасно знали, что ОМОН у нас с народом обращается жестко. И прекрасно понимали, что в колонне Савельева могут быть женщины, пенсионеры и просто люди со слабым здоровьем. Но это их не остановило. Даже леваки и либералы на общегражданских митингах не позволяли себе такого отношения к националистам. А потому я считаю, что Павел Раста прав. Пришло время поговорить о моральной деградации некоторых "лидеров" русского национализма. И не надо сейчас морочить людям головы объяснениями, что было бы, если бы 100 савельевцев пришли на 10-ти-тысячный Русский марш. Потому что если бы да кабы, то б во рту росли грибы. Разговоры на тему гипотетического что было бы - это только пустая трата времени. Обсуждать мы будем только то, что реально произошло.
This page was loaded Jul 20th 2018, 8:15 pm GMT.