?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Нападение ОМОНа на ВР. Очередной суд 
15th-Nov-2012 08:16 am
Хомяк
К сожалению, Савельев сейчас уехал, а без него сходу добиться от кого-нибудь хоть какой-нибудь внятной информации сложно. Вот только сейчас мне удалось окончательно выяснить некоторые факты.

Оказывается, одному товарищу сегодня все-таки вломили 10 тыс. руб. штрафа за деяния, которые он не совершал. Он почему-то не внял рекомендациям правозащитников и сунулся в зал суда. Соратники утверждают, что этот человек не наш, но я по этому поводу ничего точно пока сказать не могу.

Поразительно, что в такой ситуации у организаторов нападения на колонну "Великой России" еще хватает наглости призывать в своих статьях не преувеличивать инцидент с Савельевым. Вообще-то сумма в 10 тыс. руб. для человека, который не совершал антизаконных действий, может оказаться весьма ощутимой. Но об этом организаторы марша не подумали, потому что у них в головах вместо мозгов жеванная промокашка. И если сейчас этих уродов не привлечь к ответственности, то дальше от ощущения собственной безнаказанности они распояшутся (или распоясаются?) еще больше.

Между прочим, я уже предлагала Савельеву решить, например, ту же проблему "нацистской" формы с помощью уголовного законодательства. Благо статьи за клевету и оскорбление христианских символов у нас имеются, вот и пусть ребята в суде объясняют, что б/у шинели из военторга являются эсэсовскими. Однако у нас просто не было человека, который мог бы вплотную заняться этим делом. Впрочем, после всего случившегося, как я понимаю, решить эту проблему все-таки придется.
This page was loaded Aug 21st 2018, 7:14 pm GMT.