?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Национальный символ Филиппин 
18th-Nov-2012 01:38 am
Хомяк
Филиппинский орел или филиппинская гарпия. Птица с прекрасными серо-зелеными глазами. Одна из самых крупных и сильных птиц в мире. Ее длина достигает метра, вес - 8-ми кг, размах крыльев - 220-ти см.

Филиппинский орел обладает высокой маневренностью. Питается мелкими птицами, млекопитающими и пресмыкающимися. Иногда орлы парами охотятся на обезьян.

Филипинская гарпия обитает исключительно в тропических лесах Филиппин и находится под угрозой критического исчезновения. На сегодняшний день в мире осталось не более 400 особей этого вида орлов. Убийство этой исчезающей птицы карается законами Филиппин двенадцатью годами тюремного заключения и большим штрафом.













Филиппиский орел в естественной среде обитания


Филиппиский орел в зоопарке


Размах крыльев филиппинской гарпии
This page was loaded Apr 21st 2018, 9:36 pm GMT.