?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Хронология предательства. Вдогонку к предыдущей записи 
20th-Nov-2012 05:39 pm
Хомяк
Пришел ответ из Сергиево-Посадской прокуратуры, куда скинули мое обращение по поводу циничных высказываний пресс-секретаря областного ГУ МВД о "нацистской символике". Люди там циничные. Вместо ответа по этому поводу, решили ответить по поводу задержания людей. Ответ такой: задержали и отпустили без протоколов. То есть, претензий мы не должны иметь. Целый день в полицейском участке - и никаких претензий. Вот такая у нас "демократия". Полицай теперь у нас может хоть клеветать, хоть в неволе держать.

Андрей Савельев

Т.е. опять получается, что по версии полицаев людей задержали вовсе не за нацистскую символику. Однако, если мне не изменяет память, видеоролик с логотипом РОС, размещенный в сети, утверждал совершенно обратное. Т.е. публичная клевета опять-таки на лицо.

К слову. Вчера должны были состояться очередные суды по факту задержания соратников "Великой России" 4 ноября 2012 года. Однако их, как и предыдущие суды, почему-то снова перенесли. Не знаю, чем так сильно вдруг занемог судья Ломазов, но сфальсифицированные подписи в протоколах назад все равно уже отмотать невозможно.
This page was loaded Sep 23rd 2018, 8:34 pm GMT.