?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Суды – гнезда русофобии и беззакония 
28th-Nov-2012 08:37 am
"Великая Россия"
Оригинал взят у savliyв Суды – гнезда русофобии и беззакония
Заявление
Председателя партии «Великая Россия» А.Н.Савельева

Освобождение судом циничного убийцы Расула Мирзоева является частью давно проводящейся властями политики, итогом которой должно стать уничтожение русского народа, а текущим состоянием – рабство у коррупционеров, изменников и этнобандитов.
Расул Мирзоев совершил умышленное убийство, нанеся Ивану Агафонову травмы, следствием которых стала смерть. Между его действиями и смертью жертвы есть прямая причинно-следственная связь, которая не подлежала сомнению в тысячах и тысячах подобных случаев. Только «кавказофилией» властей можно объяснить новшество, когда удар кулаком по голове не рассматривается как очевидное намерение нанести тяжелые травмы человеку, которые могут повлечь за собой смерть. Когда речь идет об участнике жестоких «боев без правил», то подобное намерение не может быть «неосторожностью». Мирзоев прекрасно знал, к каким результатам может привести такой удар, и не раз видел, как от подобных ударов люди падают без сознания – при этом в «боях без правил» они получают удары, ослабленные надетыми на руки протекторами и собственными оборонительными действиями; они падают не на асфальт, а на специальный настил. В спортивных единоборствах даже при таких условиях бывают тяжелые травмы и даже смертельные случаи. В бытовой ситуации удар кулаком, нанесенный человеком, который тренировал и применял этот удар годами – это гарантированная тяжелая травма с очень высокой вероятностью смерти. Мирзоев не мог этого не знать. Не могли этого не знать разного рода «эксперты», не мог об этом не догадаться судья. Тем не менее, все они исполнили волю начальства – выпустить убийцу на свободу.
В решении суда очевиден преступный сговор и полное отсутствие правовых оснований. И это не случайное стечение обстоятельств и не злая воля нескольких людей. Действующий политический режим – русофобский, безумный, несовместимый с понятием о нравственности и здравом смысле – уже давно превратил суд в институт, который враждебен гражданам. Суды под воздействием власти и в обстановке вседозволенности выносят решения, которые в совокупности представляют собой массированную русофобскую кампанию, оправдывающую насильственные действия этнобандитов и тотальную бессовестность чиновников всех уровней. Партия «Великая Россия» на собственном опыте убедилась в том, что суды – это инструмент политических репрессий, где для вынесения беззаконных решений нет никаких препятствий, где игнорируются доказательства, защищающие граждан, где любой документ, подписанный чиновником или полицейским, является непреложно истиной, даже если он несет бесспорные признаки фальсификации. Все это мы видели при вынесении решения Замоскворецким судом г. Москвы, который превратил спланированный произвол полиции во время государственного и религиозного праздника 4 ноября 2012 года в задержание людей, якобы, участвующих в несанкционированном и агрессивном шествии. Как и в деле Мирзоева, мы видим бесстыдный политический заказ, нити которого тянутся в Кремль.
Вне всяких сомнений, главными виновниками судебного беспредела являются самозваные правители, играющие роль президента, премьера, министров, губернаторов, депутатов, не имея никакого права на власть и считающих себя совершенно независимыми от народа.
Партия «Великая Россия» считает преступниками всех, кто способствовал освобождению Расула Мирзоева, рассматривает их как врагов русского народа и ненавистников России, учитывает их личности в перечне русофобов, чья ответственность не может иметь срока давности и должна отразиться в длительных сроках заключения, которые законный народный суд утвердит своими решениями после прихода к власти национальных сил.

А.Н.Савельев

This page was loaded Jul 19th 2018, 4:25 am GMT.