?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Видеохроника нападения ОМОНа на колонну ВР. Комментарии участников событий у полицейского участка 
4th-Dec-2012 01:40 pm
Птица Сирин
3:06 - во двор полицейского участка въезжает скорая помощь, 4:53 - одного из соратников увозят в больницу. Уголовникам из ОК РМ захотелось хотя бы один раз в жизни почувствовать себя Путиными. Полагаю, что наглое требование извинений, озвученное гражданкой Будниковой, нами обязательно будет удовлетворено. Мы извинимся, а потом догоним и еще раз извинимся. Тысячи людей пошли на Русский Марш, а 20 недошедших до него теперь намерены создать организаторам проблемы.



P.S. Кстати, меня очень удивила юридическая безграмотность членов оргкомитета Русского Марша. Исходя из нечаянных показаний того же Матвея Цзена, например, я сделала вывод, что законов этот чувадрило не знает.

К преступлению прямым или косвенным образом причастны все члены ОК РМ, проголосовавшие против участия Савельева в Русском Марше. Однако, на основании имеющейся у меня информации, можно сделать вывод о том, что решение о сдаче соратников "Великой России" ментам принималось без участия большинства представителей оргкомитета. По моим ощущениям, эта акция вообще была инициирована одним человеком, "работавшим" в связке с одной или несколькими шестерками.
This page was loaded Apr 21st 2018, 1:57 pm GMT.