?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Мусаев: Буданова сделали национальным героем, а моего подзащитного – убийцей 
12th-Dec-2012 08:09 pm
Птица Сирин
В Мосгорсуде идет процесс по делу убийства бывшего полковника Юрия Буданова, признанного в 2003 году виновным в похищении и убийстве 18-летней девушки Эльзы Кунгаевой во время Второй Чеченской войны. В январе 2009 года Буданов вышел на свободу условно-досрочно, а 10 июня 2011-го бывшего полковника застрелили в Москве. В убийстве Буданова обвиняют уроженца Чечни, Юсуп-Хаджи Темирханова. Его адвокат – Мурад Мусаев рассказал в интервью WordYou.Ru, как «выбивали» доказательства причастности Темирханова к убийству, и почему он не верит в виновность своего подзащитного.

Читать дальше
Comments 
12th-Dec-2012 09:08 pm (UTC)
Собственно, вполне возможно, что обвиняемый и невиновен. Ясное дело, что настоящих убийц Буданова никто бы не стал ловить, с учетом того, кто является их заказчиком.
13th-Dec-2012 06:48 am (UTC)
Этот Темирханов со своим сгоревшим заживо дедушкой и ненавистью ко всем российским военным появился весьма неожиданно.
Дело в том, что спустя 3 недели после убийства Буданова, следователи озвучили через СМИ информацию, что это было уже второе покушение на полковника. Первое готовилось в Ростове, но преступников (неких Дадаева и Хацуева) успели во время задержать по обвинению в убийстве Сулима Ямадаева. Тогда следователям не удалось выяснить, на кого они готовили новое покушение в Ростове. Известно это стало только после убийства Буданова.
Думаю, нет нужды напоминать, кто вместе с Дадаевым и Хацуевым был объявлен в международный розыск по факту убийства Сулима Ямадаева.
This page was loaded Jul 20th 2018, 8:21 pm GMT.