?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Приняла судьбоносное решение. Увольняюсь. Жалко до слез, 12 лет… 
29th-Dec-2012 01:28 am
Морская свинка1
Приняла судьбоносное решение. Увольняюсь. Жалко до слез, 12 лет все-таки, но на этом месте я себя исчерпала. Тем более, что зарплаты у нашего директора, мягко говоря, никогда большими не были. А я себе легко найду работу с зарплатой в 2-3 раза больше. Впрочем, в ближайший месяц я вообще не планирую работу искать. Хочу пожить для себя, полностью отстранившись от всех головняков. Буду спать до обеда, играть с попугайчиками и заниматься политикой.
Comments 
29th-Dec-2012 08:34 pm (UTC)
На моей странице сегодня побывал Крылов, оставил два комментария к посту, в котором я его по случаю упомянул, а потом оба удалил. ))
К чему бы это?
29th-Dec-2012 10:10 pm (UTC)
А что вы о нем написали?
30th-Dec-2012 02:08 pm (UTC)
И что он вам на это ответил?
2nd-Jan-2013 04:37 pm (UTC)
Два комментария.

"А Вы, я так вижу, националист ИСТИННЫЙ. Сидите в домике и поругиваете националистов неистинных, плохих. Которые спекулируют, ага-ага."

"Посмотрел журнал. Извините, принял Вас за человека, а Вы на работе. Ладно, больше не побеспокою, трудитесь."

P.S. Прошу прощения за запоздалый ответ - ЖЖ не работал.
2nd-Jan-2013 10:28 pm (UTC)
ЖЖ и сейчас не работает, надоело уже. Но, как я понимаю, его разработчики хотят сделать, как лучше.

Крылов, как я понимаю, не опускается до комментирования чужих блогов. И если оставил комментарий, значит, задело. Однако потом он, видимо, вспомнил, что не опускается до комментирования чужих блогов, и удалил свои комменты.

Бессодержательный ответ Крылова вам означает только одно: возразить ему нечего. Все это я проходила на примере своей партии. Ни Крылов, ни его приятели по "болоту" так и не смогли аргументированно возразить в ответ на обвинения Савельева. Их интеллектуальных способностей, в конечном итоге, хватило только на "эсэсовскую" форму.

Аналогичная ситуация с Павлом Растой. Крылову никто не мешает написать внятный, обоснованный ответ Павлу. Но максимум, на что лидер НДП оказался способен, это обвинить Расту в пособничестве спецслужбам. А это очевидная ложь.

Edited at 2013-01-02 10:28 pm (UTC)
2nd-Jan-2013 10:35 pm (UTC)
Он принципиально не постит в чужих ЖЖ? Тогда понятно.

Написал, что я "на работе", видимо по причине наличия в моем ЖЖ двух перепостов Павла Расты.
Забавно, но это впервые, когда меня обвиняют в проплаченности не охранители режима, а его противники, и это был именно Крылов. ))

P.S. Про ЖЖ сказано немного здесь. http://asocio.livejournal.com/904005.html
2nd-Jan-2013 11:09 pm (UTC)
Я никогда не видела его комментов в других ЖЖ.

Павел Раста давно симпатизирует ВР, только он довольно долго это скрывал. Следуя простой логике, обвинить Расту в пособничестве спецслужбам - это значит обвинить в пособничестве спецслужбам ВР. Обвинить, конечно, можно кого угодно и в чем угодно, но в данном случае имеется одна несостыковочка. ВР бьется за свою регистрацию с 2007 года, в то время как бабуринский РОС, которому, кстати, прислуживает Крылов, получил свою регистрацию по договоренности с Кремлем. Об этом мне соратники Ивана Миронова поведали.
This page was loaded May 22nd 2018, 3:55 pm GMT.