?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Нападение ОМОНа на колонну ВР. Уточнение к предыдущей записи 
16th-Jan-2013 07:13 am
Птица Сирин1
http://bird-phoenix-73.livejournal.com/430693.html

Собирать показания с людей невероятно сложно. Потому что каждый из них описывает одни и те же события по-своему. Одни и те же показания, многократно повторяемые одним и тем же человеком, всякий раз обязательно меняются. При этом описание реальных событий обязательно смешивается с собственными эмоциями и домыслами свидетеля. Да еще ведь не каждый способен внятно излагать свои мысли. Уж каких только фантастических рассказов я не наслушалась за последние два месяца. А мне фантастика не нужна. Мне нужно оправдать невиновных и наказать виноватых. И здесь совершенно неважно, о какой стороне конфликта идет речь, будь то случайные прохожие или члены оргкомитета Русского Марша. И мое личное отношение к каждому конкретному человеку тоже никакой роли не играет.

Служба безопасности Русского Марша не препятствовала проходу "Великой России" на мероприятие. Никто не лез драться или скандалить. Мои соратники подошли к рамкам металлодетекторов примерно за 50 минут до начала Русского Марша. К ним подошел сотрудник СБ и корректно попросил снять партийную символику. Он объяснил свою просьбу тем, что их могут задержать полицаи, поскольку Савельева и еще нескольких активистов "Великой России" только что повязали. И он оказался прав. Пройдя на РМ со снятой символикой, мои соратники подошли к старшему полицаю и спросили разрешения надеть повязки и фуражки. Просьба была отклонена. По причине (внимание!), что данный конкретный полицейский доподлинно не знает, что означает лабарум.

ЗЫ. Если я произношу словосочетание "человек Белова", это не значит, что я в чем-то обвиняю этого самого человека Белова или самого Белова. И то, что я кого-то обвиняла два месяца назад, осталось давно в прошлом. Я вообще себя в тот момент плохо контролировала.

ЗЫ.ЗЫ. Ну а если я произношу имя Иван Миронов, то это означает, что на снисхождение этот шизофреник может даже не рассчитывать.
This page was loaded Dec 13th 2018, 4:06 pm GMT.