?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Как опозорить Русское движение-2. Вдогонку 
20th-Jan-2013 04:35 am
Птица Сирин1
В ситуации, сложившейся вокруг Русского Марша, я переживала исключительно за двух людей: Савельева и Демушкина. Потому как натворить они оба, учитывая их эмоциональное состояние, могли все, что угодно. Даром, что ни тот, ни другой вовсе не являлись зачинщиками конфликта, спровоцированного бабуринскими подстилками еще в мае месяце.

Полную версию аудиозаписи с заседания оргкомитета Русского Марша мне прослушать так и не удалось. Возможно, на ней есть что-то, чего мне знать не полагается. А возможно, руководство просто не заметило мою просьбу в потоке поступающей информации. Я же, со своей стороны, настаивать не стала. В общем, доподлинное содержание аудиозаписи мне до сих пор неизвестно. Все, что я знала до публикации последнего видеоролика в сети, это то, что на заседании ОК РМ Демушкин угрожал Савельеву. Причем поначалу Тишин отказался даже имя угрожавшего мне назвать, однако, в конце концов, сам обратился ко мне с просьбой поговорить с Демушкиным.

В чем конкретно заключались угрозы Демушкина, мне было толком неизвестно, но я четко осознавала, что Иван Миронов запросто может ими воспользоваться. И тогда Демушкин легко может оказаться крайним. Опубликованная видеозапись подтвердила мои подозрения. На ней примерно с 9:30 отчетливо звучит фраза Ивана Миронова: "Я не уверен, что эти люди, которые будут на Русском Марше, не пожелают набить морду Андрею Николаевичу. А это уже эксцесс."

Поскольку в видеоролик наверняка попали самые яркие и значимые высказывания членов ОК РМ, то сейчас я уже точно могу сказать, что ничего нового от г-на Демушкина на аудиозаписи я не услышала. Примерно все то же самое он произносил мне и при личном общении, только, разумеется, в более тактичной форме. Тем не менее, в опубликованном видеоролике меня напрягли две сказанные Демушкиным фразы: "Вы подонки все заочно, подонки..." и "Если мы там уроды, говно и раскольники, как он говорит в каждом интервью..."

Честно говоря, первую фразу про подонков я не очень хорошо поняла, зато вторая выглядит абсолютно понятной. А потому вызывает у меня один-единственный вопрос. Дело в том, что Савельев никогда публично не произносил таких слов в адрес лидеров Русского Движения. Или же я что-то пропустила. Наоборот, именно Иван Миронов публично назвал Савельева шавкой и рогозинским шнырем. От самого Андрея Николаевича нелицеприятное выражение в адрес бабуринцев прозвучало только один раз. Это случилось в сентябре, после нападения ОМОНа на актив "Великой России" в Сергиевом Посаде. Тогда ОМОН напал на партийцев тоже по наводке, правда, в конечном итоге, полицаи были вынуждены отпустить людей без составления протоколов: задержание изначально было противозаконным. Но ведь что любопытно: по какому-то странному стечению обстоятельств это событие было замечено только бабуринцами. После чего Савельев публично назвал их негодяями и, дабы избежать новых провокаций, принял решение участвовать 4 ноября в отдельном шествии. На этом все грубые выражения Савельева в адрес его оппонентов, в принципе, закончились.

Зато не закончилась фантазия Миронова и Крылова. Оба они настолько заврались, что, в конечном итоге, полностью потеряли связь с окружающей реальностью. Это сейчас г-н Крылов отказывается говорить о "неприличном" поведении г-на Савельева. Однако сразу после Русского Марша он имел наглость врать даже мне. Даром, что я была непосредственной участницей всех событий, а потому точно знаю, кто кого в действительности оскорбил и оклеветал, и при этом могу доказать каждое свое слово. Вот почему я теперь сижу и думаю: вышеупомянутые фразы про уродов и подонков Демушкин сам родил на пике эмоций или все-таки их ему кто-то в уши нашептал? Вроде бы мелочь, но учитывая ту коллекцию вранья, которая на сегодняшний день у нас уже имеется, прояснить ситуацию было бы очень неплохо.
This page was loaded Apr 21st 2018, 1:50 pm GMT.