?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Нападение ОМОНа на колонну ВР. Про таинственные интервью Савельева 
22nd-Jan-2013 01:29 pm
Птица Сирин1
Я все-таки не удержалась и спросила у Савельева, давал ли он в период с мая по октябрь включительно кому-нибудь какие-нибудь интервью на тему национал-предателей. Потому что я ничего подобного припомнить не могу, а потому в упор не понимаю, про какие интервью кричал Демушкин на заседании ОК РМ. Савельев, в свою очередь, тоже не смог ничего припомнить, но сказал, что если бы он и давал подобные интервью, то фамилии бы точно называть не стал бы.

От Савельева в СМИ вообще была только одна публикация. Это сильно сокращенный вариант его "Заклятых друзей", напечатанный в "Спецназе России". Я не помню, что там конкретно было написано про Демушкина и Белова, однако про Крылова и семью Мироновых Савельев писал предельно корректно даже в оригинале. Т.е. заявление ОК РМ о том, что Савельев оскорбил всех лидеров "основных" националистических организаций мне видится все той же клеветой, за которую его авторов было бы полезно публично укатать под уголовную статью.

Не знаю, может, мне стоит обратиться непосредственно к Миронову и Крылову с просьбой предоставить список оскорблений в их адрес со стороны Савельева? А то ведь я от любопытства лопну, если не узнаю, чем конкретно Савельев их оскорбил. Только что-то мне подсказывает, что такого списка Крылов и Миронов мне предоставить не смогут.
This page was loaded Nov 17th 2018, 7:38 pm GMT.