?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Форма "Великой России" 
31st-Jan-2013 04:40 am
Птица Сирин1
Вероятно, очередной тестовый вариант.

9rgaxRp1UVk

Я, кстати, вообще не понимаю, про какую форму "Великой России" все время говорили Крылов и Миронов. Потому что никакой формы "Великой России" в природе не существует. Существует только куча не утвержденных тестовых образцов партийной формы. Мне больше всего нравится форма, которую носит Царев. Царев был в ней и на Русском Первомае, однако его вариант формы почему-то никто не заметил.

JK1S3k6rt20 YoVZuj2DnaE

Я не знаю, какой в конечном итоге будет форма "Великой России". Мне почему-то кажется, что, учитывая идеологию партии, она обязательно будет какой-нибудь царской, дореволюционной. Однако, в чем я абсолютно убеждена, так это в том, что наша форма обязательно будет черной. Потому что за ее цветовую основу брался имперский флаг.

RXY16VXPNiM

А если форма "Великой России" так и останется черной, то Крылов и Миронов так и будут продолжать ее бояться. Вероятно, если бы наш знаменосец одел на себя что-нибудь желтенькое, да с черными пуговками, да сделал бы себе причесон как у Сереги Зверева, да взял бы в руки радужный флаг, он бы им больше понравился. Потому что подобное всегда тянется к подобному.

MlNXSPG6Fec
This page was loaded Apr 19th 2018, 2:05 pm GMT.