?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Нападение ОМОНа на колонну ВР. Все страньше и страньше 
2nd-Feb-2013 02:53 pm
Птица Сирин1
Я знаю. Завтра земля налетит на небесную ось. Потому что я вчера оставила в ЖЖ Басманова достаточно провокационный комментарий, а он до сих пор не удален. И на НСН мои комментарии недельной давности тоже до сих пор живы. Забанили меня при этом или нет, я не проверяла, но факт остается фактом: соратники ЭПО "Русские" по какому-то таинственному стечению обстоятельств вдруг перестали тереть мои комментарии.

Собственно, к Басманову я обратилась все с той же просьбой, что и к Миронову с Крыловым. Я попросила его составить список оскорблений, которые лично ему нанес г-н Савельев. Басманов не ответил. Может, не видел мой комментарий? Зато Миронов мою просьбу отлично видел и даже в мой ЖЖ после этого заглядывал. Но при этом он тоже до сих пор ничего не ответил. Что же касается Крылова, так тот вообще давно потерял всякую охоту рассказывать окружающим, как Савельев первым на него напал. Интересно, ребята и на суде собираются так же молчать, как нашкодившие первоклассники? Или они всерьез полагают, что если сейчас резко начнут вести себя прилично, то тогда никакого суда не состоится? Нет. Состоится. "Великой России", начиная с весны, нанесен колоссальный моральный, материальный, временной и имиджевый ущерб. И тот, кто это сделал, должен будет его компенсировать.

Мало того, что я в партии тяну обязанности межрегионального координатора, так я теперь по вине всех этих Мироновых, Крыловых, Беловых, Басмановых, Демушкиных вынуждена еще и московскими разборками заниматься. Я этим людям ничего плохого не сделала и тратить свое личное время на организованную ими междоусобицу не нанималась. Но если им так упорно хотелось проблем, то лично я готова создать им эти проблемы. А по-другому и быть не может. "Великая Россия", насколько я в курсе, с 2008 года ни разу не приглашалась в оргкомитет Русского Марша. А потому, после случившегося на Русском Марше 2012, выход из сложившейся ситуации остался только один. Это уголовное расследование в отношении членов оргкомитета и суд над ними.
This page was loaded Oct 19th 2018, 5:09 am GMT.