?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Партийная конференция, посвященная годовщине обновления партии 
2nd-Feb-2013 03:22 pm
"Великая Россия"
Соратники! Мы намереваемся провести закрытую конференцию 16 февраля 2013, посвященную годовщине обновления партии - принятия новых Программы, Устава и символики. Конференция будет закрытой, на нее мы приглашаем только тех, кто был с нами в течение длительного времени и намеревается и далее продолжать совместную деятельность. Темы выступлений будут уточнены ближе к конференции. На конференции мы сохраняем прежний стиль одежды – гражданский костюм или иная одежда темного (лучше черного) цвета. Участники охранных отрядов могут использовать свою форму.
В тот же день мы намерены провести подготовительные тренировки Охранных отрядов для планируемых нами военно-исторических шествий, посвященных памятным датам русской военной истории. Значительная часть из них закреплена в законе, но вообще никак не отмечается властями. При этом власти даже готовы создавать препятствия нашим инициативам – находить причины для отказа в согласовании наших шествий, использую мемориальные территории под другие цели – торговлю и благотворительные акции.
Уличные построения будут шинелях и фуражках. Те из соратников, которые будут в этом участвовать, должны вовремя подобрать себе форму по размерам. Разработанные сценарии шествий в дальнейшем будут использованы для подачи заявок на проведение мемориальных мероприятий.
Так получилось, что 16 февраля отмечено в календаре русской истории утверждением первого русского воинского Устава – в 1571 году Иван Грозный учредил «Приговор о станичной и сторожевой службе».


Андрей Савельев

Видео с конференции партии "Великая Россия" 11.02.2012

This page was loaded Jul 19th 2018, 7:10 pm GMT.