?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
«и с хвостиком из волос на затылке......,прокурор 21 века.....» * 
4th-Feb-2013 04:51 am
Птица Сирин1
Оригинал взят у iilga1 в «и с хвостиком из волос на затылке......,прокурор 21 века.....» *
  Возбудили уголовное дело на полковника в 2011 за открытую критику министра обороны Сердюкова (у армейских кодовое слово «Табуреткин»).
Формально за правду о ворах в Минобороне осудить не могли – формально демократия.  Нашли больного шизофренией, который в своем больном воображаемом мире придумал план «рассвет» - провокатору поручили этот план записать на листок блокнота.
  А причем здесь полковник, да ни причем, он и был целью. Сейчас «Гарем» отлавливают, а дело на Леонида Васильевича остановить система не может, человек ни за что уже больше года отсидел в адских условиях СИЗО Екатеринбурга.
  Поскольку дело шито – то старшие товарищи из опасения за свои души (в американском варианте – задницы)  поручили   старлею   с    не запоминающейся тюркской фамилией** обвинять.


28.01.2013 прошло заседание суда в свердловском дворце. В зале находился Леонид Васильевич Хабаров кавалер ордена «За военные заслуги»

Этим орденом награждают за Храбрость и Отвагу, за образцовое исполнение воинского долга, за обеспечение обороноспособности Российской Федерации, за добросовестную службу не менее 20 лет (основными составляющими добросовестности являются трудолюбие и порядочность).
кавалер ордена красного знамени
Награжден орденом «За заслуги» (РВСА).
Награжденный медалями:

«За отличие в воинской службе»

«За безупречную службу»

«Ветеран Вооруженных Сил»

«Генерал армии Маргелов»

«За укрепление боевого содружества»
«Ветерану интернационалисту»
«От благодарного афганского народа»
Все медали и знаки Леонида Васильевича мне не перечислить, он почетный и один из самых уважаемых людей России - безупречная репутация и честность.
О самом деле и о безответственности в сложившейся системе следствия и прокуратуры кратко и четко изложил гвардии майор Дмитрий Хабаров. Многие не поверят, поскольку реально не сталкивались с системой – но следователь может не вкладывать в дело Доказательства, если они ему мешают делать карьеру.
Видео:http://www.nakanune.tv/video/show/3302?id=3558

Прим.
* Живой Журнал Дмитрия Леонидовича Хабарова


** в основе которой лежит тюркское слово из aba «дядя с отцовской стороны» + ласкательный суффикс. По другой версий, оно представляет собой диалектный вариант имени Абдулла («раб, слуга Аллаха»)

Под кат не получилось убрать.


Видео если не идет смотреть на странице Накануне TV видео
This page was loaded Sep 24th 2018, 5:54 pm GMT.