?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Нападение ОМОНа на колонну ВР. Совершила открытие 
22nd-Feb-2013 03:47 am
Птица Сирин1
В нашей стране, судя по всему, можно спокойно ходить по улицам в любой военной форме. Наверное, даже если она украшена нацистской символикой. Среднестатистические обыватели и сотрудники правоохранительных органов в форме и символике не разбираются, а потому не лезут, дабы не нажить себе неприятностей. Задержать за форму могут только в одном случае - по наводке, если кто-то целенаправленно показал на тебя пальцем. В остальных случаях непривычная форма вызывает только удивление и любопытство. Главное, общественный порядок не нарушать.

Кстати, превратить обычную одежду в военную форму весьма несложно. Иногда достаточно буквально одной детали. Например, простая военная фуражка легким движением руки превращает черное полупальто в морской бушлат. А секрет "нацистской" формы оказался еще забавнее, но о нем я пока умолчу.

Вот здесь-то организаторы нападения на "Великую Россию" в день Русского Марша в Москве и спалились. Слишком узок был круг людей, которых переклинило на форме нашего знаменосца. Буквально два человека. Причем переклинило их настолько сильно, что они решили, будто бы "Великая Россия" в ноябре на мероприятие пойдет в летней форме. Это уж, по-моему, вообще последняя стадия идиотизма. А ведь наш представитель их даже предупредил, что форма будет другой, зимней.
This page was loaded Sep 23rd 2018, 8:27 pm GMT.