?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Проводы зимы. Факельное шествие 
Comments 
24th-Feb-2013 06:52 pm (UTC)
off
ценность вот таких роликов:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gJk1NTsEac0#!
при всём моём сочувствии
вряд ли значительна
(я был мягок и толерантен в оценке)
24th-Feb-2013 08:23 pm (UTC) - Фига се)))
Я спрошу у руководства, что это за видео, однако в официальной группе Охранных отрядов "Великой России" (http://vk.com/ohranotryad) оно не опубликовано. Выложено только на личных страницах Андрея. Я, конечно, могу задать вопрос непосредственно ему, но не вижу в этом необходимости. Возможно, он просто одел очередной экспериментальный прикид да попробовал на камеру, что из этого получается.

В списках военного обмундирования партии такого кожаного пальто (куртки, пиджака - не знаю, что это) не значится. Атрибутика на форме может быть только желтого (золотистого) цвета - это требование. На любом партийном видео всегда делается либо заставка, либо ставится логотип.

ЗЫ. Андрею уже однажды снимали орла с фуражки за проделки)) Крылов тогда принял это на свой счет: думал, что по требованию ОК РМ орла сняли)))))
24th-Feb-2013 08:28 pm (UTC) - Re: Фига се)))
в этом не было бы ничего особенного, если бы подобным роликам было бы прочно закреплено какое-либо жанровое направление типа "мега фрик щоу", но чувство меры как-то улетучивается... Как будто обычный деловой костюм уже не катит в деле просвещения... а так, глядишь, и железный шлем вскоре появится....
24th-Feb-2013 08:44 pm (UTC) - Re: Фига се)))
Я надеюсь, Савельев ему что-нибудь вежливо скажет))) Я просто не имею права обсуждать соратников публично. Но Андрей, кстати, вообще очень своеобразный человек. Когда я собирала показания для расследования, с ним было общаться труднее всего. Большой любитель эпатажа и высокопарных фраз, а вот коротко и четко формулировать мысли не умеет.
24th-Feb-2013 08:57 pm (UTC)
не дискуссии ради.

- про кожаное пальто -
да что там пальто, там всё "прекрасно", до мелкой мелочи.
Видно, что парень старался.

- не имею права обсуждать соратников -
как говорят в народе : "с такими друзьями и врагов не надо"...
вот тоже кто-то не обсудил вовремя "соратника", вот "соратника"
и понесло:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OrYw2MXAO7Q
вам это надо?
25th-Feb-2013 07:56 am (UTC)
Вердикты и решения в случае московского отделения выносит только Савельев. Мое мнение при этом учитываться не будет, ваше - тем более. Равно как в подчиненном мне отделение вердикты и решения выношу только я, без учета мнения соратников и посторонних людей. ВР - авторитарная партия. Публичное обсуждение любых внутрипартийных недоразумений запрещено Уставом.
25th-Feb-2013 08:08 am (UTC)
да как Вам будет угодно...
но такое понятие как "репутация" даже для общественного института любого типа: открытого, закрытого, орденского, иезуитского, светского, религиозного, криминального и т.д. - никто не отменял.
Я не строю иллюзий и отдаю себе отчет, что мое мнение глубоко безразлично и лично АНС и ВР в целом. И тем не менее, раз я не связан уставными ограничениями и раз я строю своё мировоззрение на национально-консервативных принципах, то я не имею права молчать, когда происходит опошление этих принципов, да еще и со стороны тех, кого я считаю попутчиками в наши последние времена.
Всего Вам доброго.
25th-Feb-2013 08:21 am (UTC)
Вам было отвечено, что я скажу Савельеву.
25th-Feb-2013 11:15 am (UTC)
Как и обещала. За ролик сделали втык, попросили убрать.
25th-Feb-2013 12:40 pm (UTC)
Вы когда-нибудь работали руководителем партии/отделения партии? Вы знаете, что, например, каждый соратник имеет свою биографию, которая во многом оказывает влияние на его ментальность? И поэтому к каждому человеку необходим свой подход? Мы не вышибаем таких людей из своей партии на обочину. Лучше пусть они будут с нами, чем окажутся среди каких-нибудь проходимцев.

Именно поэтому мне по барабану, что обо мне думает Тор. Тор, Крылов, Сусов, Миронов и иже с ними лишены понимания морали в человеческом смысле этого слова. Тор, вероятно, просто еще не в курсе, что они уже доигрались с Савельевым до того, что в ближайшее время могут оказаться фигурантами уголовных дел или ответчиками в суде. А вот Крылов и Шалимова уже в курсе. И это видео им там не поможет.

Тем, кого заботит репутация нашей партии, я предлагаю вступить в партию и сделать что-нибудь реальное для улучшения ее репутации. Правда, Тор об этом не напишет, как не пишет он, например, обо мне.
This page was loaded Oct 23rd 2018, 3:08 pm GMT.