?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Что мы знаем о национал-предателях 
7th-Mar-2013 04:02 am
"Великая Россия"
Вероятно, Андрей Николаевич прав, и пришло время опубликовать некоторые наработки. Я долго не хотела этого делать, поскольку материал еще не закончен. Но, судя по всему, я была не права, т.к. сразу после публикации мне в личку пошли письма от моих соратников с поправками и уточнениями, о которых я просто не знала.

Сразу предупреждаю, что эта публикация не является очередным разоблачительным чтивом от "Великой России". Она представляет собой промежуточные результаты расследования и предназначена, прежде всего, для сторонников и соратников "Великой России". В первую очередь, для тех из них, кто являлся непосредственным участником описанных событий и, уж тем более, пострадал от действий национал-предателей.

Я глубоко убеждена, что, начиная с июня месяца, "заклятые друзья" "Великой России" нанесли ей своими действиями серьезный моральный, материальный и имиджевый ущерб. Обычно в таких случаях виновные привлекаются к ответственности с выплатой соответствующей компенсации. Но эти вопросы буду решать уже не я, а руководство партии.

Оригинал взят у savliy в Что мы знаем о национал-предателях
http://bird-phoenix-73.livejournal.com/467736.html - в этой ссылке пять взаимосвязанных материалов, которые демонстрируют гнусный заговор национал-предателей против "Великой России".

Да, нам непросто пришлось под градом клеветнических ударов, и потери мы понесли немалые. Но мы выстояли. А вот национал-предателям Господь воздал. У кого-то отнял материальную базу, кому-то преподнес раскол его организации, кого-то изобличил в плагиате, кого-то лишил ума, направив в порнографическую передачу. Вся эта компания негодяев, объявившая себя "лидерами русского движения" получила свое без всякого нашего вмешательства. И теперь пришло время показать, как они действовали: как лгали и подличали. И почему злоба привела их к Иудину греху.
Comments 
12th-Mar-2013 04:39 pm (UTC)
Холмогорова меня удивила (http://bird-phoenix-73.livejournal.com/465863.html). Я понимаю - корпоративная этика, но не так же примитивно. Хотя я где-то слышал, что Крылов даже уже объявил вашу символику нацистской. Кстати, если такое было, не дадите ссылку? Хочу сохранить для истории.
12th-Mar-2013 07:03 pm (UTC)
Нет, такого не было. Он, вроде, в каком-то интервью назвал нашу символику сомнительной, но я что-то ничего не нашла. Да меня уже от них тошнит.
This page was loaded Jul 23rd 2018, 8:17 am GMT.