?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Я поняла 
21st-Mar-2013 12:37 am
Птица Феникс2
Я уволилась не для того, что бы отдохнуть и позаниматься собой, а для того, что бы лечить своих попугайчиков. На сегодняшний день Валентин лечит уже трех из четырех моих птиц. Можно, кстати, и четвертую подсунуть для полного комплекта. Там тоже в воздухоносных мешках все, что угодно, кроме воздуха, а анализы ничего не показывают.

К слову, за лечение одного попугайчика он даже денег пока не взял. Это означает, что ситуация с птичкой такая, какую медики обычно обозначают словосочетанием "осторожный прогноз". Что ж, если мои волнистики болеют, значит, они живы. А вот я, если честно, уже просто умаялась. Завтра опять с утра пораньше вставать, потому что местный ветеринар приедет.
Comments 
20th-Mar-2013 07:20 pm (UTC)
надо бороться, пока есть жизнь. они тоже борются, ваши птички
21st-Mar-2013 03:56 am (UTC)
Верите, вот сколько живут у меня, столько и борюсь. Это негативная сторона содержания волнистых попугайчиков. Они уже в магазинах продаются вдрызг больные. Если не инфекции, вызванные несоблюдением правил содержания, то нарушения на генетическом уровне, спровоцированные спариванием родственным птиц для получения нужного окраса.
This page was loaded Jul 19th 2018, 6:57 pm GMT.