?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Русским националистам нужно заниматься серьёзным делом - готовить себя к власти 
13th-Apr-2013 03:58 pm
"Великая Россия"2
Говорят не будет в ближайшем времени патриотов и русских националистов на правительственных постах и в законодательных органах. Я с этим абсолютно не согласен. Как раз в самом ближайшем времени всё это и произойдет, когда вся нынешняя камарилья будет вычищена и вышвырнута, а на смену ей придет Русская Национальная власть. Я в этом абсолютно убежден. На это указывает и экономический кризис, который мы прочувствовали только вершками, вступление в ВТО уже понятно как действует. И то, что власть сейчас начинает соскребать деньги отовсюду говорит о том, что кончина её близка.

Посмотрите, каждый день идет информация о том что с этой властью твориться - она совершенно бесстыдна и не поддерживается никем, её кончина близка. Как только эти крысы почувствуют опасность они начнут разбегаться кто куда. И кто тогда должен взять власть? Вот эти белоленточники полоумные, так называемые правозащитники?.. Нет конечно.
Либо придет другая фракция олигархии - Немцовы, Касьяновы и т.д. если мы это позволим, либо придут Русские националисты. Я думаю, что второе более вероятно и это вопрос не каких-то отдалённых периодов, это вопрос ближайшего времени. По экономическим оценкам режим не продержится дольше 3-ёх лет. Три года это самый оптимальный прогноз который только можно себе представить.

Нам нужно добиваться власти, нам нужно составлять Теневое Правительство, искать в своих рядах людей дееспособных, готовых к обучению и владеющих уже профессиональными навыками и разумеется я думаю власть резко помолодеет, очень резко.
Русским националистам нужно заниматься серьёзным делом - готовить себя к власти. Этот режим не выживет, он не выживет заведомо. Нам надо заниматься не набором количества бессмысленных акций и впустую размахивать флагами.. Нам реально нужно готовится к власти и не быть вот этими пессимистами, которые говорят, что никуда нас не пустят и ничего не выйдет. Да мы и спрашивать никого не будем, понимаете? История сама распорядиться кому быть во власти.

Андрей Савельев, лидер партии "Великая Россия"
This page was loaded Oct 23rd 2018, 2:19 pm GMT.