?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
И снова про флаги 
19th-Apr-2013 12:51 am
"Великая Россия"2
Помнится, примерно год назад я где-то написала, что из всех националистических организаций самые красивые флаги у НСИ и "Великой России". И вот спустя год, я все-таки признаю, что самые лучшие флаги у НСИ. И не только потому что они красивые и не маркие. А еще потому, что сделаны они с использованием очень простых цветов. Что же касается золотистого цвета флагов "Великой России", то с ним, как и следовало ожидать, снова возникли проблемы.

Во-первых, в фирме, где я заказываю флаги, сменилась ткань. Это лучше, т.к. она стала тоньше, а, значит, обратная сторона не должна получиться откровенно белой. Во-вторых, там сменились краски в картриджах. Это хуже, т.к. мне пришлось делать новую цветопробу, однако нужного золотистого цвета, в конце концов, так и не оказалось. Сегодня передо мной лежали около тридцати пробников цвета, но, в конечном итоге, ни один из них меня не устроил. В результате, я выбрала тот, который далек от оригинального цвета, используемого в Москве, но более-менее подходит к нашим флагам.

Флаги будут готовы на следующей неделе. По правде говоря, я уже заранее расстроена. Потому что на самом деле определить реальный цвет флага невозможно даже по пробникам. Когда ткань лежит на столе - цвет один, когда поднимаешь ее на просвет - цвет другой. Тем не менее, я уже сейчас совершенно уверенно могу сказать, что новые флаги будут чуть более оранжевыми, чем предыдущие. И будем мы ходить с этими флагами, как какие-то оранжопые. Остается единственная надежда на тонкую ткань, за счет которой флаг, возможно, будет выглядеть более светлым.
This page was loaded Apr 20th 2018, 8:37 am GMT.