?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
На марш! 
6th-Jun-2013 02:35 am
Птица Феникс2
Оригинал взят у savliy в На марш!
Соратники! Ситуация у нас сложная. Нас снова загоняют на окраину - можно сказать, в чистое поле. Надо мобилизоваться по максимуму. Пригласить лично своих знакомых. Похоже, это будет единственное альтернативное шествие в пику как власти, так и либералам, которым вновь отдали центр.
Просьба по максимуму распространить информацию по своими сетевым контактам, а также позвонить или написать друзьям. Мы, конечно, проведем мероприятие при любой численности, но численность имеет значение. Если СМИ для нас закрыты, мы должны использовать все свои человеческие контакты, чтобы пригласить людей, которые не равнодушны к будущему страны.
http://vr-party.org/news/more/?id=487
http://vk.com/event53792051


На марш в Люблино

Мой комментарий.
Не согласная я. Численность на данном этапе для нас значения не имеет. Для нас имеет значение стать организаторами собственных мероприятий, поскольку это есть один из основных признаков серьезной и независимой политической силы. А такие вещи сходу не делаются. Что бы добиться какого-то результата, нужно будет потратить годы.

Численность - это дело наживное, к тому же весьма непредсказуемое. Помнится, г-н Демушкин после Русского Марша сообщил мне, что теперь мы будем организовывать собственные мероприятия на 20 человек. Ибо это, как он выразился, наш прИдел и удел (орфография автора сохранена). Однако сбыться предсказаниям Демушкина было не суждено, и самая первая наша акция - Русская Весна - сходу собрала примерно 500 участников. Главная ошибка Демушкина в этой ситуации заключалась в том, что он наивно попутал Савельева с политическим карликом Крыловым. Все-таки 20 человек - это, скорее, прИдел и удел нацдемов. У НДП только группы ВКонтакте большие, а реальная численность сторонников (около 150-ти человек) зафиксирована на фотографиях с Русского Марша 2012. Так что быть вечными шестерками у реальных лидеров типа Демушкина - это прИдел и удел всяких Торов и Крыловых, но никак не Савельева.

ЗЫ. Перечитала текст и поняла, что получилось как-то немножко не по-русски. Ну да ладно, что хоть как-то получилось. Странно, что я вообще смогла хоть что-то написать.

ЗЫ.ЗЫ. Я вообще считаю, что мы слишком увлеклись публичными мероприятиями. Пора бы и на каникулы. Между прочим, возможность без конца посещать акции протеста - это первый признак тунеядца.
This page was loaded Dec 10th 2018, 8:13 pm GMT.