?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Все-таки мою замученную крошку жалко до слез. Из кризиса она начала… 
8th-Jun-2013 01:07 am
Птица Феникс2
Все-таки мою замученную крошку жалко до слез. Из кризиса она начала выкарабкиваться с помощью огромного количества лекарств и лечебных добавок, но все равно пока еще остается очень слабой. Почти целыми днями лежит, свернувшись клубочком на своей кукольной постельке с маленькой подушечкой, которую я соорудила для нее в укромном уголке за кормушкой. Иногда, правда, сидит и даже чистится, но очень быстро устает и снова ложится.

Валентин говорит, что по сравнению с прошлой неделей, сейчас она выглядит "просто чудесно прекрасно". Однако птичка очень сильно похудела. У нее периодически синеют ножки и надуваются венки. На прошлой неделе она из-за пневмонии потеряла голос и до сих пор еще иногда "дает петуха". Ей трудно дышать, у нее дисбактериоз от огромного количества антибиотиков и истерика при виде шприцов.

Я сама чувствую себя немногим лучше. Завтра мне нужно будет дать ей марвелон ровно в пять утра. И так придется делать на протяжении пяти дней. Ей-Богу, уволившись с работы я планировала отдохнуть, но вышло все совершенно иначе. Правду говорят, что человек предполагает, а Бог располагает.


IMG_7458

IMG_7459

IMG_7481
Comments 
7th-Jun-2013 07:10 pm (UTC)
Какая трогательная забота о несчастной птахе! Хотя мне и гупешек в своем аквариуме очень жалко бывает.
7th-Jun-2013 07:34 pm (UTC)
Они же члены семьи))
7th-Jun-2013 07:43 pm (UTC)
это да )
This page was loaded Sep 23rd 2018, 8:30 pm GMT.