?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Русский Марш 2012. Предупреждение 
21st-Jul-2013 10:00 pm
Птица Феникс2
В связи с тем, что в последние два месяца некий карликовый блоггер Иван Лапшин занялся в сети расследованием событий 4 ноября 2012 года, предупреждаю.

Иван Лапшин не имеет к "Великой России" ни малейшего отношения, а потому никакие его заявления не должны быть ассоциированы с "Великой Россией" или лично с Андреем Савельевым. Лапшин вправе утверждать что угодно и где угодно, однако делать какие-либо заявления или проводить какие-либо расследования от имени "Великой России" его никто и никогда не уполномочивал.

Все расследования давно уже проведены, часть результатов при этом выложена для всеобщего доступа, а оставшаяся часть не может быть опубликована, т.к. содержит конфиденциальную информацию. Некоторые нюансы вообще известны только весьма ограниченному кругу лиц. Вот почему человек, не обладающий всей полнотой информации, никакого серьезного расследования провести в принципе не может. И вот почему в услугах Ивана Лапшина мы совершенно не нуждаемся. Наши заключения основаны на гораздо более серьезных доказательствах, нежели дикие домыслы Лапшина о том, кто где стоит, и кто во что одет.

Лапшин не располагает абсолютно никакой информацией, касающейся событий 4 ноября 2012 года, и никаких аудио- и видеодоказательств он в руках никогда не держал. Он не шел в тот день с колонной "Великой России", а потому даже не был свидетелем всего происходящего. Он не знает, кто конкретно выбирал маршрут движения, кто и с кем вел переговоры, кто был назначен в качестве охраны Андрея Савельева, и кому непосредственно было поручено вести колонну на мероприятие.

В отличие от Лапшина и посетителей его блога, мы не задаем вопросы, кто фотографировал Тишина и Быкова, потому что ответы на них нам итак прекрасно известны. Мы итак прекрасно знаем, что у кого лежало в сумках, почему одни были одеты в форму, а другие - в джинсы, и почему Тишин предпочел не лезть в драку. С нашей стороны Лапшину уже несколько раз было сказано, что он заблуждается, но никакой положительной ответной реакции от него, к сожалению, не наступило.

Мы не намерены давать никаких ответов на вопросы, которые Лапшин регулярно нам задает, потому что Лапшин элементарно не является соратником партии "Великая Россия". По правде говоря, публикации Лапшина нам всем уже порядком надоели, а потому мы давно уже перестали обращать на них внимания. Что же касается самого Савельева, то он в силу своей занятости опусов Лапшина вообще никогда не читал.

P.S. Не удивлюсь, если после всего написанного здесь, Лапшин провозгласит ответственной за события 4 ноября 2012 года лично меня. Его буйной фантазии в принципе хватит на что угодно, а по сему предлагаю почтеннейшей публике попросту запастись попкорном.



Во избежание вопросов.
Лапшин обожает шароебиться по чужим аккаунтам, собирать там фотографии и публиковать их в своем ЖЖ. Он не знает, что для фотографий в соцсетях не предусмотрена опция "Только для просмотра", а по сему все фотографии, размещенные в публичном доступе, можно сохранить к себе на компьютер или перепостить. Поэтому приличные люди, если они хотят где-то использовать чужие фотографии, спрашивают сначала разрешение хозяина. Но конкретно Лапшин о правилах приличия никогда и ничего не слышал, поэтому я сразу публикую фотографию, которую он может разместить в своем блоге, если в очередной раз озаботится моей личной жизнью.


Comments 
21st-Jul-2013 04:18 pm (UTC)
мощный message фотки))) с чего это?
21st-Jul-2013 04:34 pm (UTC)
Да тут мои фото взяли без спросу и публично выложили в ЖЖ с заголовком "Хорошая русская баба". Теперь во всех поисковниках светятся. В общем, всяких идиотов полно. Пришлось вот ответить в тон.
28th-Jul-2013 06:10 pm (UTC)
Какая шикарная фигура у вас,прямо загляденье.:-)
This page was loaded Sep 24th 2018, 5:58 pm GMT.