?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Только что прочитала новость об исключении Бондарика из оргкомитета… 
30th-Jul-2013 03:54 am
Птица Феникс2
Только что прочитала новость об исключении Бондарика из оргкомитета Русского Марша. Интересно, что буквально пару дней назад мне в личку пришло письмо, автор которого спрашивал, собираемся ли мы делать альтернативный Русский Марш, и просил не раскалывать Русское Движение. Причем автору очень хотелось услышать именно мое мнение на этот счет, потому как, с его точки зрения, оно для Савельева очень много значит.


Учитывая, что накануне автор письма встречался и разговаривал о Савельеве и Русском Марше с лидерами НДП, я сделала вывод, что тема альтернативного шествия заботит, в первую очередь, гражданина Крылова. И это вполне объяснимо, потому что именно гражданин Крылов несет основную ответственность за произошедший в движе раскол. И если Савельев уведет за собой на альтернативное шествие для начала хотя бы 500 человек, то компенсировать этот ущерб Русскому Маршу Крылов уже никогда не сможет. Элементарно потому, что за ним нет людей, и поддержка нацдемов в движе минимальна. Я не знаю, почему организаторы Русского Марша 2012 вообще не предусмотрели подобный исход развития событий. Вероятно, потому что им картонная корона сдавила мозг до такой степени, что все мыслительные процессы в нем полностью остановились. Собственно, накануне Русского Марша я пыталась предостеречь Демушкина от глупостей, но он, в силу своей неадекватно завышенной самооценки, воспринял мое обращение к нему, не как предостережение, а как просьбу к царю-батюшке, где царь-батюшка, разумеется, он сам.

Вообще, я была очень удивлена, что автор письма настойчиво пытался услышать именно мое мнение, потому что мы с Савельевым о предстоящем Русском Марше еще ни разу не разговаривали. Причем мне было совершенно не понятно, что вообще означала фраза "собираетесь делать альтернативный Русский Марш", потому что мы его уже сделали 1 мая 2013 года. И народу он, кстати, собрал всего на пару сотен человек меньше, нежели акция Демушкина. Демушкин заявлял о трех тысячах участников, но на самом деле организованное им шествие по численности не дотянуло даже до тысячи человек.

Собственно, появление альтернативного оргкомитета Русского Марша было вполне закономерным, т.к. существующий оргкомитет мероприятия допустил в своей политике очень много грубых ошибок. Лично мне мероприятия Демушкина абсолютно неинтересны хотя бы потому, что "Великая Россия" с 2008-го года не приглашается в их оргкомитет. Поэтому для всех, кого очень интересует мое мнение, сообщаю, что я, безусловно, заинтересована в проведении альтернативных Русских Маршей, где "Великая Россия" будет непосредственным организатором. При этом я не рассматриваю эти мероприятия, как мероприятия, направленные против Русских Маршей Демушкина. Я даже не исключаю возможности объединения, но только при условии выполнения существующим оргкомитетом Русского Марша ряда требований со стороны "Великой России". При этом встречное требование оргкомитета Русского Марша, что бы "Великая Россия" отказалась от своей формы, выполнено не будет. Не хватало еще пойти на поводу у паранойи всяких политических лохов типа Миронова или Крылова. Поэтому, если Крылова не устраивает наша форма, то пусть он сам убирается с шествия и проводит свои собственные мероприятия без формы. А у нас, в свою очередь, для проведения собственных альтернативных Русских Маршей возможностей вполне хватит. Это лишь вопрос времени, и никакие доносы в ментовку тут уже не помогут.

Напоследок еще раз подчеркиваю, что я сейчас по просьбе трудящихся озвучила свое личное мнение. А мнение Савельева на этот счет мне пока не известно.
This page was loaded Apr 19th 2018, 1:57 pm GMT.