?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Как сделать вкусный и полезный для птиц творог 
2nd-Aug-2013 02:35 pm
Птица Феникс2
1.Кисломолочную закваску (в данном случае "Закваска" 2,5% жирности от синего кота )) нагреваете на "водяной бане".

2. При нагревании закваска створаживается.

3. Сыворотка и творожная масса отделяются друг от друга.

4. После полного "створаживания" (время зависит от объема закваски) массу процедить через ткань и, чтобы дать стечь остаткам сыворотки, "мешочек" подвесить.

5. После стекания сыворотки (время зависит от объема творога) творог готов к употреблению.

6. Его нужно размять и давать в рыхлом виде, можно использовать для приготовления мешанок или сырников с различными наполнителями - ягоды, сухофрукты, пророщенное зерно и пр.

7. Птицами такой творог поедается, как правило, лучше чем готовый. При необходимости можно порционно замораживать.

Источник
This page was loaded Dec 12th 2018, 11:55 pm GMT.