?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Хронология клеветы. Заключение 
21st-Aug-2013 01:46 pm
Птица Феникс2
Русский Марш 2012

Наступивший 2013 год полностью меняет сложившуюся ситуацию. Первые неудачи начинают настигать организаторов Русского Марша еще в конце 2012 года.

В начале ноября 2012 года у председателя партии РОС Сергея Бабурина, который с 2002-го года занимает должность ректора Российского Государственного Торгово-Экономического Университета, начинаются неприятности. 1 ноября 2012 года Министерство Образования вносит РГТЭУ в список неэффективных ВУЗов. Министр образования РФ Дмитрий Ливанов, по некоторым данным, состоит в родстве с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Рогозиным. А поскольку Сергей Бабурин и Дмитрий Рогозин являются заклятыми врагами еще со времен "Родины", то многие воспринимают кампанию, развернутую против РГТЭУ, как месть со стороны рогозинского клана за политическую активизацию Бабурина.



18 декабря 2012 года несогласные с решением Министерства Образования студенты РГТЭУ (около 400 человек) во главе с Иваном Мироновым, который работает в РГТЭУ преподавателем истории, начинают забастовку. Однако эта забастовка не помогает, и 20 декабря 2012 года Министерство Образования принимает решение о слиянии РГТЭУ с РЭУ им. Плеханова. В связи с этим 25 декабря 2012 года министр образования РФ своим приказом снимает Сергея Бабурина с должности ректора РГТЭУ. А 27 декабря 2012 года смирившийся со своей участью Бабурин призывает студентов прекратить забастовку.

Новое руководство ВУЗа в лице и.о. ректора РГТЭУ Андрея Шкляева, являющегося зятем ректора РЭУ им. Плеханова, начинает мстить организаторам забастовки. В результате чего 28 декабря 2012 года Ивана Миронова увольняют из РГТЭУ с формулировкой "за аморальное поведение".

С этого момента коалиция, направленная против "Великой России", прекращает свое существование.

Партия РОС исчезает с политического поля, словно ее никогда и не было. Колонны и флаги РОС больше не появляются ни на одном протестном мероприятии. Видимо, идейных соратников у Бабурина и Миронова практически нет, а весь основной актив партии состоял из так называемых профпатриотов, сидящих в РГТЭУ на зарплатах. Что же касается внушительных партийных колонн на шествиях оппозиции, то, судя по всему, они формировались из студентов подконтрольного Сергею Бабурину ВУЗа.

Вместе с партией РОС с политической сцены исчезает и сам Иван Миронов. Теперь о нем никто не вспоминает. Даже ЭПО "Русские", которые еще год назад активно пиарили его на своих ресурсах, больше не пишут о нем ни строчки. Подлость, совершенная Иваном Мироновым по отношению к "Великой России", возвращается к нему как бумеранг. Когда-то по его вине соратники "Великой России" были вынуждены испытать на себе все прелести продажного российского правосудия. А теперь и сам Иван Миронов погряз в судебных процессах в попытке опротестовать неправомерное решение о своем увольнении.

Сергей Бабурин после своего отлучения от кормушки прекращает финансирование интернет-канала "Нейромир". После этого у Игоря Борщенко пропадает всякое желание продолжать борьбу с проявлениями нацизма в РНД. Больше видеороликов про "нацистскую" форму "Великой России" он уже не снимает.

24 февраля 2013 года
В ЭПО "Русские" происходит серьезный конфликт между Георгием Боровиковым и соратниками Александра Белова-Поткина. Этот конфликт завершается расколом объединения.

30 марта 2013 года
Партия "Великая Россия" совместно со своими союзниками объявляет о создании Русской Коалиции Действия (РКД). В состав коалиции входят "Великая Россия" Андрея Савельева, НОМП Владимира Квачкова и Юрия Екишева, ИГРП ЗОВ Кирилла Барабаша и "Русский Комитет Спасения" Георгия Боровикова.

11 апреля 2013 года
Георгий Боровиков задерживается правоохранительными органами по подозрению в совершении уголовных преступлений. Поводом для ареста Боровикова становится его безалаберная жизнь, однако сам арест очень напоминает политический заказ. Поэтому многие начинают подозревать в причастности к доносу на Боровикова братьев Поткиных.

15 апреля 2013 года
Георгий Боровиков с "позором" исключается из ЭПО "Русские". Питерский националист Николай Бондарик, пребывающий в состоянии вечного конфликта с одним из лидеров ЭПО Дмитрием Бобровым, выражает протест против действий лидеров объединения по отношению к Георгию Боровикову. В результате у Николая Бондарика происходит конфликт уже со всеми лидерами ЭПО "Русские", после чего он начинает сотрудничать с РКД.
29 июля 2013 года Николай Бондарик и Георгий Боровиков исключаются из "центрального" оргкомитета Русского Марша.

Таким образом, к 1 мая 2013 года в Русском Национальном Движении формируется окончательный раскол. В результате этого раскола создаются два оргкомитета Русского Марша (один - на базе ЭПО "Русские", другой - на базе РКД) и начинается подготовка к двум разным первомайским шествиям.

1 мая 2013 года
Русская Коалиция Действия проводит свое первое шествие "Русская весна". Акция проходит в Люблино и собирает около 500 человек участников.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Hop25MWlzzk

Во время проведения шествия на небе неожиданно возникает гало - редкое солнечное явление, выражающееся в образовании светового кольца вокруг солнца. В 312 году аналогичное солнечное явление, но в более сложном варианте, наблюдал император Константин Великий, и в нем он увидел знак своей победы - хризму (лабарум). Теперь этот знак изображен на партийных знаменах "Великой России".
PCg387Lb1Nc idmQAdTZLM8 duD9LhTV598


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lj-3rxtjeq4

Если не считать знамения свыше, то в остальном мероприятие проходит без происшествий. Власти без проблем согласовывают шествие, а правоохранительные органы не предъявляют никаких претензий к партийной форме "Великой России". СМИ эту форму тоже не замечают. Поразительно, но стоило только отмежеваться от шайки, именующей себя "центральным оргкомитетом Русского Марша", как сразу же наступает мир и покой.

ЭПО "Русские" тоже проводят свое первомайское шествие. Оно проходит от станции метро "Октябрьское поле" до станции метро "Щукинская". По оценкам организаторов мероприятия в нем принимают участие от 2 до 3 тысяч человек. Однако подсчет числа участников по видеозаписи дает гораздо более скромные результаты. На самом деле Русский Первомай, организованный ЭПО "Русские", собрал порядка 600-700 человек.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=J24mUTELfPI

Партия НДП в Русском Первомае не участвует. Причем такая ситуация наблюдается не только в Москве, но и в регионах. По имеющейся информации, руководство НДП осторожничает в преддверии регистрации.

21 мая 2013 года
Министерство Юстиции под каким-то нелепым предлогом отказывает в регистрации Национально-Демократической Партии. Чуть ранее точно также была прекращена регистрация партии "Новая сила".

Примечание. Чего только не делал Константин Крылов, что бы власти понравиться. От имперок отказывался, от общей колонны националистов на шествии отделялся, черную форму публично ругал, Андрея Савельева полицейским сдавал, даже на Русский Первомай - и то не пошел. А партию все равно не зарегистрировали.

12 июня 2013 года
Координационный Совет Оппозиции проводит очередной Марш против палачей. РКД организует свою собственную акцию протеста.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gwn_ABXNYzE

Акция снова проводится в Люблино и сопровождается произволом со стороны сотрудников правоохранительных органов. Полицейские запрещают проносить на шествие баннеры с лозунгами против действующей власти и отбирают у казаков нагайки. Однако никто из них не обращает ни малейшего внимания на партийную форму "Великой России". И это в очередной раз доказывает, что источником всех проблем "Великой России", связанных с ее партийной формой, являлись "болотные" националисты.

Несмотря на полицейский беспредел, шествие проходит без эксцессов. Народу оно собирает не много, что-то около 300 человек. Однако на Марше против палачей националистов присутствует в 10 раз меньше. В либеральном шествии принимает участие только партия НДП (около 30-ти человек) и десяток соратников ЭПО "Русские" во главе с Александром Беловым (фото1, фото2, фото3, фото4).

Сразу вспоминается второй Марш Миллионов, состоявшийся 12 июня 2012 года. Сколько у этих людей было гонора, самомнения, амбиций, и каким жалким пшиком все закончилось. Теперь, спустя год, у них ничего нет. У них нет партий, нет регистрации, нет даже сторонников. Спрашивается, чего они добились? К чему пришли? И, главное, куда пойдут дальше? Впрочем, теперь это только их проблемы.

This page was loaded Oct 19th 2018, 5:53 am GMT.