?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Национал-идиоты в действии 
28th-Aug-2013 10:46 pm
Птица Феникс2
Казалось бы, мне уже 40 лет, и я ко всему должна привыкнуть. Но все равно подлость и глупость человеческая не перестают меня удивлять.

Ровно год назад, 15 сентября 2012 года, соратников "Великой России" и участников Русских Пробежек задержали на акции байкеров в Сергиевом Посаде. Тогда байкеры якобы выгнали "Великую Россию" с мероприятия из-за ее знаменитой формы. И вот теперь мы полностью установили тот факт, что провокацию и донос на националистов осуществили те же люди, что и на Русском Марше. Сергиев Посад - это была репетиция Русского Марша 2012. Такая же топорная и бездарная, как и та, что произошла 4 ноября 2012 года. Бабуринцы - поразительные идиоты. Распутывать их аферы одно удовольствие. С их IQ дворы мести, а не интриги плести.

Партия Бабурина была зарегистрирована в июне месяце 2012 года, а развалилась в декабре, когда его пнули с поста ректора РГТТЭУ. РОС пол года был на виду, но что полезного сделали ребята за это время, пожалуй, никто толком не знает. Вроде бы как Русский Марш организовали. Однако реальным организатором мероприятия был Демушкин, а Ванька Миронов там больше клоуна напоминал. И на этом по ходу все их таланты закончились. И вся деятельность РОС свелась только к тому, что они дважды совершили ложный донос в полицию на "Великую Россию".
This page was loaded Apr 20th 2018, 8:38 am GMT.