?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Байк-шоу или Приключения "Великой России" в Сергиевом Посаде 
8th-Sep-2013 06:13 pm
Птица Феникс2
Предупреждение. Этот материал не ставит своей целью кого-то оговорить или оклеветать. Он представляет собой первую редакцию результатов расследования событий, произошедших 15 сентября 2012 года, когда соратники "Великой России" и участники "Русских Пробежек" были задержаны полицией на акции байкеров в Сергиевом Посаде. К сожалению, в процессе распутывания этой аферы опросить вторую сторону (т.е. байкеров и заказчиков провокации) практически не удалось. В результате чего последовательность событий пришлось восстанавливать самостоятельно, а потому данный материал может содержать некоторые фактические ошибки.

Примечание. Практически все размещенные в тексте фотографии можно открыть в полный размер, щелкнув на них кнопкой мыши.

Вместо вступления

Распутать провокацию, произошедшую 4 ноября 2012 года, когда соратники "Великой России" и случайные прохожие по дороге на Русский Марш были задержаны ОМОНом якобы за несанкционированное шествие, было совсем не сложно. Потому что у данного мероприятия был только один заявитель - это Иван Миронов (партия РОС). Вот почему имя клеветника и доносчика на следующий день знали уже все нормальные люди.

Ситуация в Сергиевом Посаде оказалась гораздо более запутанной. Организаторами акции там являлись далекие от политики байкеры, которые с "Великой Россией" ни разу не пересекались. Однако задержание Андрея Пахомова "за форму" было единственным и уникальным, вот почему подозрения в совершении кем-то какой-то провокации появились с самого начала. Действия байкеров с ювелирной точностью копировали действия "болотных" националистов, но найти связь между коалицией Сергея Бабурина и организаторами мероприятия в Сергиевом Посаде никак не удавалось. Поэтому все соратники "Великой России" долгое время были убеждены, что на акции байкеров в Сергиевом Посаде Андрея Пахомова действительно задержали за форму. Однако не так давно нам удалось выяснить, что все на самом деле было совсем иначе.

Видеорепортажи националистов и независимых СМИ
Видеорепортаж "Альтернативной газеты"
Клевета "Нейромира"
Заказчики
Исполнители
Ход провокации
Мотивы. Война против "Великой России"
Мотивы. Провокация в Сергиевом Посаде
Таинственный незнакомец
This page was loaded May 22nd 2019, 5:05 am GMT.