?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Русский Марш - Русское единство 
17th-Sep-2013 08:00 pm
"Великая Россия"2
Группа ВКонтакте

В Русском движении все очень непросто. С приходом к власти Путина в кремлевских коридорах осознали стремительный рост популярности национализма. Для того, чтобы не допустить образования силы, которая на основе русского национализма могла бы нанести сокрушительное поражение олигархии, кремлевские политтехнологи внедрили в движении целый ряд агентов, которые теперь все более проявляются и становятся понятны их давно уже сложившиеся связи и технологии затаскивания русского национализма в тупик.

Первая технология - создание подставных организаций,которые блистали своим радикализмом, но почему-то под репрессии не попадали. Там накапливалась радикальная молодежь, которую потом накрывали скопом всех, привинчивая на погоны новые звезды и получая государственные награды.
Вторая технология, - вовлечение известных русских националистов в проекты с двойным дном. Люди годами работали в этих организациях, полагая, что у них есть будущее. Но внезапно эти организации ломались от, казалось бы, не таких уж ужасных действий властей.

Третья технология, - информационный раскол. Ранее были образованы и теперь действуют группы и отдельные привлеченные энтузиасты, задача которых превращать деятельность русских националистов в вечный скандал между собой. Анонимы, а иногда и вполне идентифицируемые лица, организуют потоки клеветы. Их публикации раскручивают. В комментариях наемные группы создают "мнение".

Еще одна технология, - замешивание русских организаций с гитлеризмом и создание у широкой публики представления о том, что националисты - это какие-то отморозки. Одновременно создаются мотивы для репрессий, и чиновники уже готовы "давить гадину", переступая через закон. Аналогичным образом русских националистов пытаются испачкать контактами с олигархами - через их знакомство с либеральными вождями. Испачкались лишь отдельные лица, а представить хотят, что испачканы все.

По поводу любой из этих технологий можно привести не один пример. Но стоит отложить это до лучших времен. Потому что главное на сегодня, когда агентура "глубокого залегания" уже все всплыли на поверхность, отстраниться от них и воссоздать Русское движение без этих мастеров грязных дел, которые уже грызутся между собой, повторяя закулисные конфликты их начальства.

Нам важно вывести Русский Марш из-под контроля враждебных нам сил.
This page was loaded Dec 13th 2018, 4:26 pm GMT.