?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
РУССКИЕ ЛЮДИ, ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! 
24th-Sep-2013 02:21 am
Птица Феникс3
Русский Марш – традиционное шествие русских патриотов и националистов 4 ноября, когда официальная власть отмечает День народного единства. Мы отмечаем день русского единства. Точнее, мы старались его отмечать, а нас превращали в массовку для контролируемых закулисьем лидеров. Теперь эти лидеры вполне определились и открыто признали себя зависимыми от либеральной оппозиции – навальнистов. И нам с ними теперь уже точно не по пути. Хотя для многих ясность наступила еще в прошлом году, когда те же люди сдали колонну партии «Великая Россия» в руки полицаям.

Русский Марш -2013 пытаются свести к прогулке с прослушиванием концерта. Вместо того, чтобы сделать его выражением русского единства и стимулом для укрепления этого единства. Развал русского движения на отдельные группы постоянно стимулировался кремлянами, и теперь политтехнологи наших врагов делают то же самое. Не попадитесь на их уловки! Под прикрытием завываний о расколе они сами будут сеять раскол. Это их повседневная работа уже в течение многих лет.

Русская коалиция действия, созданная в этом году, стремится к согласованию действий множества русских организаций и помогает информационно и организационно сплотить русское движение, выработать общую платформу, которая может быть закреплена только в совместных акциях. Имея уже немалый опыт в проведении русских шествий, мы уверены, что и в этот раз никто из участников Русского Марша не будет разочарован. Мы используем новые элементы в проведении марша (микромитинги), мы выразим тезисы русского единства в кратких и ярких выступлениях самых лучших ораторов. В наших колоннах будет порядок и дух единства.

ВСЕ НА РУССКИЙ МАРШ !
ЗА РУССКОЕ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ТОРГАШЕЙ !
РУССКИЙ МАРШ – РУССКОЕ ЕДИНСТВО !


От себя добавлю, что наша группа ВКонтакте потихоньку растет. Нас с каждым днем становится все больше. Причем сколько человек придет на наш первый Русский Марш, сейчас, в сущности, не важно. Сейчас самое главное - это "застолбить" мероприятие. А численность в 500 человек на сегодняшний день уже является гарантированной, потому что эти пол тысячи будут не случайными прохожими, а нашими союзниками. Так же я не исключаю, что мы сможем и до 1000 участников дотянуть.

Я не ставлю своей целью отомстить существующему оргкомитету Русского Марша или расколоть мероприятие. Однако, как показали события 2012 года, сотрудничество "Великой России" с этими людьми представляет угрозу для ее безопасности. А потому оно уже никогда больше не состоится.
This page was loaded Jul 15th 2018, 10:48 pm GMT.