?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Тишин, вернувшись с последней акции ЭПО "Русские", написал… 
28th-Sep-2013 05:47 am
Птица Феникс3
Тишин, вернувшись с последней акции ЭПО "Русские", написал мне, что рядовые соратники объединения подходили к нему и говорили, что очень уважают Савельева. Как я понимаю, это лидеры ЭПО научили их, какие правильные слова нужно говорить, что бы "купить" савельевцев и сохранить единство Русского Марша. Теперь вот я сижу и думаю, какой сюрприз ЭПОшники преподнесут нам к Русскому Первомаю. Может, пришлют каждому "пострадавшему савельевскому гному" какой-нибудь "ценный" подарок в качестве компенсации за понесенный моральный ущерб?

Кстати, высказывание о гномах прозвучало лично мне со стороны непосредственно лидера ЭПО "Русские" Дмитрия Демушкина. Это был конец марта, и тогда еще Демушкин, видимо, не думал, что "пострадавшие гномы" создадут свой собственный оргкомитет Русского Марша. А потому в тот момент он еще общался с "гномами" в лучших традициях ЭПО "Русские", т.е. со смесью хамства, вранья и пренебрежения.

Лидеры ЭПО "Русские" во всей этой ситуации явно позабыли одно золотое правило, которое действует и в политике в том числе. Как хочешь, что бы с тобой поступали люди, так и ты всегда поступай с ними. И теперь соратники объединения могут уважать Савельева, сколько им влезет. Проблема заключается в том, что соратники "Великой России" не уважают лидеров ЭПО. И отказ от участия в общем Русском Марше - это не столько решение самого Савельева, сколько мнение всего актива партии. Той самой партии, которую руководство ЭПО "Русские" так "уважительно" величало мертворожденным проектом и жалкой сектой сумасшедшего фюрера.
Comments 
28th-Sep-2013 06:07 am (UTC) - Все так...
вы пишете. Единственно - не надо оправдываться перед подментованной сволочью. А так у вас какой-то тон, что вы им что-то доказываете,объясняете.
28th-Sep-2013 06:57 am (UTC) - Re: Все так...
Тон похож на оправдательный? Нет, скорее, он обреченный. Я сейчас читаю воспоминания АН о том периоде, когда произошел его разрыв с Рогозиным. Эти тексты пока еще не опубликованы. Однако они нагоняют сильную тоску. Наверное, потому и записи в ЖЖ такие же унылые получаются.

ЗЫ. Я все-таки не сторонница разделения Русского Марша.
28th-Sep-2013 07:39 am (UTC) - Re: Все так...
Я тоже не сторонник - вывод - надо всех-кроме подментованных и евреев со фриками - переманить к себе. И будет один РМ)))Правда не в этом году - но путь этот единственно правильный.
This page was loaded May 23rd 2018, 1:08 am GMT.