?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Сегодня дорогой приезжал на своей покалеченной машине, привез моей… 
29th-Sep-2013 06:03 am
Птица Феникс3
Сегодня дорогой приезжал на своей покалеченной машине, привез моей больной птичке лекарства. Судя по всему, вчерашняя питница с друзьями не удалась, раз он вообще смог приехать :))

Машину я видела только с лоджии, с пятого этажа. Конечно, неприятно, но, в целом ничего страшного. Он говорит, что разворачиваться стал в какой-то пробке. Там в три ряда все разворачивались, и он кого-то не заметил. В результате, ему въехали в бок.

По правде говоря, я искренне удивлена случившимся, т.к. за 10 лет он, по-моему, впервые сам виноват в аварии. Водила-то он идеальный (ттт). О том, что он исполняет на трассах, особенно в пробках, я вообще помолчу. Мы ездим вместе уже лет шесть, но привыкнуть к его манере вождения я никак не могу. Каждый раз когда он идет на обгон "паровозика" или совершает поворот на огромной скорости, я начинаю непроизвольно искать ногами какую-нибудь педаль тормоза :)) И каждый раз он произносит мне одну и ту же фразу: "Страшно? А ты делай как я: просто закрой глаза и все." :))

Еще одна дурацкая привычка - это вести машину по трассе и одновременно внимательно изучать карту. В этом случае в мои обязанности входит предупредительно взвизгивать всякий раз, когда машина разворачивается в кювет :)) Но в этот раз меня рядом не было. И слава Богу, т.к. удар пришелся именно со стороны пассажирского сидения.
This page was loaded Jul 19th 2018, 7:05 pm GMT.