?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Русский Марш - Русское единство 
30th-Sep-2013 02:50 pm
Птица Феникс3
Попытки разделить русских по "куриям" не прекращаются. Это одно из средств борьбы с русским национализмом. Поэтому придумывают "царский" РМ, "православный" РМ, "имперский" РМ и так далее. И даже РМ-концерт. Радостные провокаторы тут же разносят по сети любое возражение против сепаратизма. Раз РМ "неправославный", значит, мол, он против православных и православным туда идти не надо. Раз "неимперский", значит всем, кто чтит русскую Империю, там делать нечего, раз "нецарский", значит монархисты отдыхают.

Эта ложь злонамеренная и уже давняя. Можно сказать, что уже в 2006 году провокаторы старались внести именно такое разделение. Один провокатор предложил отделить русских, объявив, что мы русскими признаем только тех, кто "русский по крови". Другой, что русским "не по пути с нацистами" (где он их нашел?). Теперь примерно то же самое.

Придумывая для РМ различные определения, провокаторы хотят только одного, чтобы мы русское ставили на второе место, отделяя себя от других русских по какому-нибудь принципу, который еще и истолковать-извратить можно.

На самом деле на РМ мы рады видеть всех русских людей, которые именно и хотят быть вместе с русскими, отставив в стороны все прочие объединяющие слова. На РМ мы рады видеть и монархистов, и имперцев, и православных, и "просто националистов". Нет повода для дележки. Вот чего не хотелось бы - это наплыва людей, которым интернационализм или космополитизм покалечил мозг.

Для кого русское единство важнее всего, того мы зовем к нам на Русский марш. А русские организации - в Русскую коалицию, которая будет решать не только вопросы об уличных шествиях, но и многие другие. На сегодня мы имеем единственную Русскую коалицию, и поэтому вокруг нее русские могут сплотиться. А в ближайшее время продемонстрировать волю к единству на Русском Марше.
Comments 
30th-Sep-2013 02:09 pm (UTC) - Все верно...
отразите это коротко в новых плакатах об РМ - что для всех русских.
This page was loaded Apr 21st 2018, 2:03 pm GMT.