?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Русский Марш. Неожиданное 
12th-Oct-2013 10:45 pm
Птица Феникс3
Делаю рассылку с приглашениями на наш Русский Марш. Что удивительно - многие люди почему-то обязательно считают своим долгом что-нибудь ответить. Многие говорят спасибо, а кто-то отвечает, что не сможет прийти.

Поскольку я занялась рассылкой самая первая, в моем списке оказались некоторые бывшие и ныне действующие активисты ЭПО "Русские". Им тоже рассылаю приглашения, но, конечно же, просто по приколу. Однако они тоже почему-то обязательно пытаются мне ответить. Одни сообщают, что пойдут на Русский Марш со своим другом Демушкиным. Другие начинают расспрашивать о причинах раскола. Я уже за последние три дня так наобщалась в виртуале, что общаться дальше у меня просто нет сил.

Сколько я работаю координатором, рассылку мне приходится делать постоянно, что бы набрать в нашу группу ВКонтакте людей. И я не помню такого, что бы на мои приглашения кто-то отвечал. Люди либо вступали в группу, либо игнорировали приглашения, но беседовать со мной практически никогда не начинали. Однако с Русским Маршем складывается какая-то уникальная ситуация. Каждый адресат считает своим долгом мне что-то ответить. А некоторые вообще слишком увлекаются. Добавляются ко мне в друзья, начинают присылать мне музыку и картинки, отпускают, извиняюсь, комплименты за ноги. У меня уже сегодня к вечеру голова раскалывается от всей этой сетевой активности. Это просто невыносимо. Я устала, я хочу кушать и спать.
This page was loaded Oct 19th 2018, 5:10 am GMT.