?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Вчера опять рожу от аллергии раздуло. Отек Квинке. Звоню в скорую, а… 
17th-Oct-2013 12:51 pm
Птица Феникс3
Вчера опять рожу от аллергии раздуло. Отек Квинке. Звоню в скорую, а они мне отвечают: "Мы с отеками увозим в больницу, т.к. вы можете начать задыхаться." В больницу не поехала, наглоталась лекарств, срочно вызвала к себе маму.

Когда это произошло первый раз, в декабре, я думала, просто случайность. Таблеток от давления пережрала. Однако вчера уже стало очевидно, что проблема вполне себе серьезная. Я ведь без таблеток от давления жить не могу.

Любопытно, что аллергией я сроду не страдала. У меня и лекарства необходимые, тот же преднизолон, оказались в холодильнике совершенно случайно, из-за попугаев. Супрастин не помог, пришлось средь бела дня с опухшей мордой в аптеку за кларитином бежать. Сегодня физиономия практически приняла свой нормальный облик, но на оргкомитет Русского Марша я все равно не пойду. Вообще, в моей жизни все хорошо, кроме гипертонии.
Comments 
17th-Oct-2013 07:45 am (UTC)
организм накопил много птичьего пуха..
Нужно отказаться от птиц.. иначе можно загнуться
17th-Oct-2013 08:30 am (UTC)
Сомневаюсь, что птицы всему виной. Отек Квинке - побочный эффект от эналаприла - препарата от гипертонии, который я пью ежедневно. Приступы четко совпадают с повышением дозировки. Причем отек начинается не сразу, а только недели через три после увеличения дозы.
17th-Oct-2013 08:34 am (UTC)
сделайте аллергические пробы.. чтоб выяснить причину
17th-Oct-2013 08:45 am (UTC)
Уже записалась на завтра к аллергологу. Так ведь гадство, все аллергологи во всех нормальных клиниках города свободны только со следующей недели. Т.е. если надо срочно к врачу попасть, лучше вызывать скорую.
This page was loaded Jul 23rd 2018, 7:57 am GMT.