?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Русский Марш 2013. Екатеринбург 
Comments 
5th-Nov-2013 02:59 am (UTC)
Итоги РМ-2013

Завершены два РМ - в Люблино и на Щукинской.

1. В Люблино болотный РМ набрал примерно столько же, сколько и в прошлом году - около 10 000. Но с учётом бирюлёвских событий оранизаторы рассчитывали на 30 000. В частности, пришли нацболы - именно из-за Бирюлёво.
Так что, если бы не Бирюлёво - то численность болотного РМ понизилась бы по сравнению с прошлым годом. Правда, погода была плохая - это отмазка для болотников. Но в начале акции дождя не было. Поэтому отмазка слабая.
Причина в другом: националисты начинают понимать, что болотные лидеры ведут РМ в тупик, если не хуже - в пропасть.

Кстати, о нацболах - эти оранжевые твари сделали всё для раскрутки либералов ("Национальная Ассамблея", марши несогласных, Стратегия-31 и т.д.). Так что им самое место рядом с Крыловым, Поткиным и прочими болотными вождюками. Только Эдички-Педички там и не хватало для полного паноптикума...

2. На Щукинской альтернативный РМ набрал около 1 000. Это неплохо, с учётом того, что в прошлом году никто даже не пытался дать альтернативу болотному РМ.
В позапрошлом году такой РМ набрал около 500. Так что рост налицо. Тем более, что расширился состав участников - к Горскому сотоварищи добавились "Великая Россия" Савельева, РМ регионов (с П. Растой, ранее категорически отвергавшим мою идею раскола РМ) и т.д.
Впрочем - добавились не по моему призыву, а по прихоти власти, объединившей их маршруты в один.

Главное, что численная разница между национал-оранжевым и национал-патриотическим РМ уменьшается. Соответственно - увеличивается вероятность реализации моей идеи раскола РМ. Всё больше националистов понимают, что вылечить РМ можно только хирургическим путём - ампутацией национал-оранжевой части РМ.

Здраворусский Марш против Худорусского Марша http://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
This page was loaded Sep 24th 2018, 8:00 am GMT.