?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Еще раз о партийной форме :)) 
8th-Nov-2013 08:41 pm
Птица Феникс3
Долгое время мне казалось, что в нашей стране существует только одна партия, использующая военизированную форму и повязки. Каково же было мое удивление, когда вчера я обнаружила еще одну организацию, попытавшуюся ввести аналогичный партийный стиль. Как ни странно, этой организацией оказалась небезызвестная "сестренка" "Великой России" по маме и по папе, а именно - партия "Родина".

Тут надо отдельно отметить, что "Великая Россия" объявила о своем возрождении значительно раньше, нежели нью-"Родина". Вот почему мне упорно кажется, что ребята из "Родины", в некотором смысле, насмотрелись на нас и решили сделать что-то подобное. Тем более, что организация у них, вроде как, патриотическая. Спецназ Путина однако.

Правда, получилось все-таки не очень :)) Парадокс, но порой в нашей стране у оппозиционных партий гораздо больше свободы, нежели у системных :)) Мы, по крайней мере, можем позволить себе выглядеть красиво и стильно, не заботясь о том, как нас при этом поймет правящая либеральная верхушка :))





This page was loaded Sep 24th 2018, 8:05 am GMT.