?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Малиновогрудая петроика 
15th-Jan-2014 07:32 pm
Птица Феникс3
Малиновогрудая петроика (Petroica rodinogaster) – представитель семейства Австралийские малиновки. Обитает в юго-восточной Австралии, где населяет леса умеренного пояса и субтропические или тропические влажные леса.

Питается разнообразными беспозвоночными: пауками и насекомыми, а также гусеницами, наездниками, жуками, мухами и муравьями.

Гнездование длится с сентября по январь. Гнездо представляет собой аккуратно построенную из мха глубокую чашечку, скрепленную паутиной, перьями и шерстью животных. Гнездо обычно помещается в развилке ветвей на высоте до 5 м над землей. В кладке 3–4 яйца.

Источник: группа "Орнитология. Птицы мира" ВКонтакте









Comments 
15th-Jan-2014 08:15 pm (UTC)
тю-тю-тю... прелесть прелестная
15th-Jan-2014 08:41 pm (UTC)
Ага)
This page was loaded Nov 17th 2018, 7:37 pm GMT.