?

Log in

No account? Create an account
Кое-что из жизни морской свинки
Когда всем программистам раздавали мозги, я стояла в очереди за ногами
Все-таки история партии в трактовке АНС несколько отличается от… 
23rd-Feb-2014 01:12 am
Птица Феникс3
Все-таки история партии в трактовке АНС несколько отличается от истории партии в моей трактовке. Не скажу, что я более объективный человек (хотя это действительно так), просто я пока человек менее занятой. А потому имею возможность выслушать другую сторону, так сказать, оппонентов, в то время как АНС описывает только свой личный взгляд на ситуацию.

Вчера потратила больше часа на просмотр видео ЭПО "Русские" под названием "Хроника Русского Марша". Ей-Богу, это было очень утомительно. Собственно, интересно было только первые 20 минут, когда Демушкин рассказывал о Правом Марше-2005. Остальные 50 минут видеозаписи я буквально стрелялась от скуки. Так и не въехала, почему видео называется "Хроника Русского Марша", если речь в нем идет, например, о лозунгах РМ-2013? Я ожидала все-таки услышать хронику, то бишь историю шествия. А в результате о Русских Маршах-2006, 2007, 2008 Демушкин упомянул как-то вскользь.

Вообще, поразительно, что ребята, являясь организаторами Русских Маршей практически с 2005 года, до сих пор не написали никакой внятной публикации на эту тему. Хотя бы для истории. Писать у них, конечно, не очень получается, но, в конце концов, можно и корректора взять, что бы ошибки по тексту исправил.
Comments 
23rd-Feb-2014 05:55 am (UTC) - Как это писать не умеют?
Отчеты сдают каждый месяц. А вся история РМ написана и хранится в ФСБ)
23rd-Feb-2014 05:58 am (UTC) - Re: Как это писать не умеют?
Для ФСБ, может, и потянет, они там и не такое видали) А вот с точки зрения публицистики, кое-кто запятые ставит невпопад либо вообще не ставит)
23rd-Feb-2014 06:00 am (UTC) - Re: Как это писать не умеют?
Поткин напишет) А Дему прикольно было бы почитать.)Зато наверно его бандюканы убитые недавно хорошо понимали)
23rd-Feb-2014 06:19 am (UTC) - Re: Как это писать не умеют?
Демушкина прикольно послушать, у него до сих пор сохранилась манера общения уличного хулигана. Читать его не очень прикольно, поскольку свои мысли он формулирует неплохо, но вот с пунктуацией там реальная беда.

Кстати, АНС не лучше, он в своих текстах делает массу ошибок просто по невнимательности. Неделю назад я потратила пол ночи, исправляя ошибки в одной из его книг.

Никогда не видела, что бы Белов что-то писал. Мне вообще кажется, что на такой подвиг он не способен. Способен разве что Басманов, но и у того присутствуют определенные проблемы с грамматикой.
23rd-Feb-2014 06:37 am (UTC) - Re: Как это писать не умеют?
Окончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Информационная безопасность», Московский экстерный гуманитарный университет (МЭГУ) по специальности «Юриспруденция».)
Это Поткин старший.
23rd-Feb-2014 06:46 am (UTC) - Re: Как это писать не умеют?
Такой образованный, а на Катю Му-Му повелся))
23rd-Feb-2014 06:53 am (UTC) - Re: Как это писать не умеют?
Платить он как еврей не любил, а тут ему бесплатно предложили - вот и купился)
This page was loaded May 22nd 2018, 3:40 pm GMT.